山高扩展割槽和切断刀具系列

来源:金工网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2014-02-21
【摘要】:山高宣布 2014 年将特别关注用于割槽和切断应用的刀具产品。除了推出并重视新产品外,山高还将发布在线《数字销售指南》,从而以创新的形式为市场提供技术信息。

 山高宣布 2014 年将特别关注用于割槽和切断应用的刀具产品。除了推出并重视新产品外,山高还将发布在线《数字销售指南》,从而以创新的形式为市场提供技术信息。

HQ_IMG_Grooving_And_Parting_Off_Assortment.jpg
 山高的割槽和切断产品组合现已扩展至 X4 切向刀具、MDT(多方向车削)系统、150.10 切断刀板和 Mini Shaft 镗刀。这几类产品每种都有其独特的功能和优势,可在进行割槽和/或切断加工时为制造商提供优异的稳定性、可靠性和生产率。HQ_IMG_Grooving_And_Parting_Off_Assortment.jpg
 
 借助独特的设计和接口,X4 为切断和割槽应用提供了灵活且高性能的解决方案。它采用强壮的切向刀片和刚性夹紧系统,不仅最大限度地提升了安全性,而且还可以进行更大深度的切削。X4 具有从 0.5 mm 到 3 mm 不等的多种切削刃宽度,可以灵活应对各种割槽应用,同时还能将切断加工中的材料浪费降至最低。凭借 6.5 mm 的最大切深,X4 可以切断直径达 13 mm 的工件。此外,该系列还新增了圆形/全圆弧轮廓和适用于卡簧
槽的轮廓。
 
 MDT 系统提供多种可转位刀片、刀柄类型、切削宽度和材质等级,可以支持各种加工应用中的外加工、内加工和轴向加工,包括割槽、切断、车削、螺纹加工和仿形加工。通过刀片下侧和刀柄间的 V 形顶部夹具和
锯齿形接合面,MDT 可以实现更高的稳定性。
 
 150.10 产品系列适用于多种切断应用,包含从 1.4 mm 到 6.35 mm 宽度不等的刀片,用于夹持刀片的单
头(短)和双头(长)HSS 刀板,以及用于安装 HSS 刀板的基本刀柄(或具有 Seco-CaptoTM 接口)。
150.10 现在还可用于 Jetstream Tooling® Duo 飞流刀具,以优化冷却液供应,从而增加产品的性能和
可靠性。
 
 Mini Shaft 镗刀可处理小直径孔的内切削加工,例如割槽、车削、仿形加工或螺纹加工。它具有独特的交叉锯齿状接口和较大的接触面积,从而确保了转位精度、刚度和长久的刀柄寿命。内部冷却液通道和冷却液出口接近并朝向切削刃,实现了更好的排屑,延长了刀具寿命并改善了表面粗糙度。
 
 更多数控工具新品发布相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
分享到 :
2.95K
关键字:金工网,刀具网,数控工具
发表评论 共有条评论