普拉米特:推出HNGX06刀片和刀具

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2014-02-21
【摘要】:这款刀具是2013推出的新产品之一,它的推出完整了HNGX刀片系列。

3.jpg 

这款刀具是2013推出的新产品之一,它的推出完整了HNGX刀片系列。如今普拉米特可以提供06和09尺寸的HNGX刀片来帮助使用者获得高效经济的面铣解决方案。

 HNGX刀片有12个切削刃。增加后的刃口提高了此类铣削刀具的加工效率和经济性。HNGX槽型可以涵盖全部的切削工序,包括F精加工,M通用加工和R粗加工。每把刀具都配有平滑的刀片以保证表面质量的提高。

 HNGX刀具系列有左右手设计,并配有内冷却液可降低切削力和机床功率消耗。运行无噪音和良好的表面质量堪称加工解决方案的典范。

 在最新一代UP!GRADE材质中,HNGX 06刀片也可以得到应用。经销商可以使用M9300系列和M5300系列材质以达到全新高效的加工效果。

 更多制造业相关信息敬请关注《工具商情》杂志和金工网。

分享到 :
2.95K
关键字:普拉米特,HNGX06刀片,金工网
发表评论 共有条评论