伊斯卡推出IQ五角霸王刀系列

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2014-02-20
【摘要】: 伊斯卡推出IQ五角霸王刀系列(PENTAIQGRIP),此系列带5个切削刃,应用于切断及切槽加工;与经典五角霸王刀相比,此系列刀片切槽更深、切断直径更大。

 伊斯卡推出IQ五角霸王刀系列(PENTAIQGRIP),此系列带5个切削刃,应用于切断及切槽加工;与经典五角霸王刀相比,此系列刀片切槽更深、切断直径更大。

20(1).jpg
 IQ五角霸王刀系列以革新的刀片燕尾槽定位夹持,刀片和刀体为面接触令夹持更牢靠,更稳固。也因此,刀片可进行精整车并能承受侧向力。
 
 以上特性确保IQ五角霸王刀在切断加工中能获取出色的直线度及更高的被加工表面质量。新型刀片夹持机构使得转换切削刃和更换刀片更加简便快捷。提供三种规格的刀片用于切断20mm,30mm,40mm直径。IQ五角霸王刀这一强大的刀片系列,刀片均带5个切削刃,用于高精度切断及切槽加工。
 
 更多数控工具新品发布相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
分享到 :
2.95K
关键字:金工网,刀具网,数控工具
发表评论 共有条评论