号恩:铰刀DR系列

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2014-02-17
【摘要】:在全球的机加工领域,号恩槽刀凭借高精密以及高性价比等特点在汽车工业已经被广泛采用。号恩新研制的铰刀DR系列主要被应用在动力模块加工方面。

 在全球的机加工领域,号恩槽刀凭借高精密以及高性价比等特点在汽车工业已经被广泛采用。号恩新研制的铰刀DR系列主要被应用在动力模块加工方面。DR系列最大的优势在于效率高,进给可达8000——10000mm/min,属于高进给高效加工刀具。

1.jpg

 在汽车制造业的重点应用:在德国一家知名的变速器厂商生产的一款高端行星齿轮变速器中,行星架上行星齿轮安装孔的要求极高:

(1)两孔的同轴度要求极高;

(2)孔的尺寸公差非常小,只有±2μm;

(3)采用的材料是较软的板材+合金钢的复合材料。

 使用我们的DR系列高进给铰刀以后,进给达到2989mm/min,效率比之前提高5倍,寿命为3600个孔,而且表面粗糙度非常好,在加工3600个孔时,任然小于Rz16,关键是将总的生产节拍缩短了一半。

 更多制造业相关信息敬请关注《工具商情》杂志和金工网。

分享到 :
2.95K
关键字:号恩,铰刀,金工网
发表评论 共有条评论