普拉米特:高效铣削加工的玉米铣刀-SLSN

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2014-01-26
【摘要】:在2013年的CCMT展会期间,普拉米特推出了一款最新高效铣削加工的刀具-SLSN,直径为63和80mm,长度可达257-312mm. 由于刀体采用特殊生产工艺,因此更加坚固耐用。

 在2013年的CCMT展会期间,普拉米特推出了一款最新高效铣削加工的刀具-SLSN,直径为63和80mm,长度可达257-312mm. 由于刀体采用特殊生产工艺,因此更加坚固耐用。刀体的设计为反螺旋,并配有内冷却液,在加工过程中每个刀片到可达到理想的冷却效果。刀体属于分离式-刀头可更换。

2.jpg

 这款刀具刀片为SNGX13,属于双面刀片,8个切削刃。固定在可更换的刀头上的是LNET16,单面刀片。SNGX刀片有两种特殊槽型R&M.如果在加工过程中达到稳定和减震效果,那么R槽型是理想的解决方案。M材质可用于低功率机床上,由于其前角较大,因此可有效减少切削阻力。LNET刀片带有修光刃,因此可达到更好的表面光洁度。

3.jpg

 所有刀片都配有8230和8240材质,确保高性能,特别在粗加工。

 更多刀具信息敬请关注金工网及《工具商情》杂志。

 

分享到 :
2.95K
关键字:普拉米特,玉米铣刀-SLSN,金工网
发表评论 共有条评论