瓦格斯发布Groovical:通用槽加工的经济型开槽刀具

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2014-01-17
【摘要】:世界领先的高品质金属及塑料螺纹切削、开槽、手工去毛刺工具制造商瓦格斯公司荣幸地推出了来自GROOVEX的新扩展的槽加工刀具系列产品。新的Groovical产品线提供了一系列令人印象深刻、高效且经济的通用槽加工解决方案,适用于不同的槽型:方槽、圆弧槽以及非标槽。

 世界领先的高品质金属及塑料螺纹切削、开槽、手工去毛刺工具制造商瓦格斯公司荣幸地推出了来自GROOVEX的新扩展的槽加工刀具系列产品。新的Groovical产品线提供了一系列令人印象深刻、高效且经济的通用槽加工解决方案,适用于不同的槽型:方槽、圆弧槽以及非标槽。

1.gif

瓦格斯 GROOVICAL

 适用于内、外槽加工以及切断应用,新的Groovical产品线包括两种不同的刀具系统,针对不同的开槽宽度和深度设计:

 GV26: 槽宽0.5mm到2mm,槽深最大到5mm

 GV29: 槽宽2mm到6mm,槽深最大到6.5mm

 Groovical可转位刀片设计为具有三个切削刃口的新几何形状,可实现更快速和经济性的加工。Groovical刀片为VKX材质,得益于韧性基材与TiN涂层的最佳组合,进一步保证了刀片良好的耐磨性和增长的寿命表现。

 新的Groovical产品线同样提供了一系列多种形式的刀杆以便满足多种不同的槽加工应用需求。此外,Groovical刀杆还具有独特的刚性夹紧系统能提供更好的刀片刃部支撑并显著提高刚性和生产率。所有的Groovical刀杆都具有一种新的镀镍涂层,以便更好的保护其防止生锈和腐蚀。

 Groovical是来自GROOVEX的最新产品,GROOVEX提供了范围广泛的切槽、镗孔和微型加工等创新性解决方案。

 在金属加工行业50多年的历史中,作为总部在Knittlingen的德国诺盟集团的下属成员,瓦格斯在超过30个国家发展并成立了29家分公司。今天瓦格斯的Vardex旗舰产品系列在行业内被公认为的螺纹车削和螺纹铣削加工领域的领先者,而于2011年EMO推出的Groovex产品系列在车、铣槽加工以及小零件加工领域具有创新和快速成长的潜质,领先的手工去毛刺工具产品系列Shaviv作为专业的金属以及塑料零件的精加工解决方案极大地丰富和充实了瓦格斯的产品覆盖。

 更多制造业相关信息敬请关注《工具商情》杂志和金工网。

分享到 :
2.95K
关键字:瓦格斯,开槽刀具,金工网
发表评论 共有条评论