伊斯卡推出全新设计的束魔变色龙枪钻(SUMOGUN)

来源:金工网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2014-01-14
【摘要】: 伊斯卡枪钻是目前市场上仅有的可换头式枪钻。全新设计的束魔变色龙枪钻可与标准的束魔变色龙钻头配合使用。相比传统的焊接单刃枪钻,两个有效齿(全有效齿)的钻头使得束魔变色龙枪钻实现了生产效率的大幅度提升。

 伊斯卡枪钻是目前市场上仅有的可换头式枪钻。全新设计的束魔变色龙枪钻可与标准的束魔变色龙钻头配合使用。相比传统的焊接单刃枪钻,两个有效齿(全有效齿)的钻头使得束魔变色龙枪钻实现了生产效率的大幅度提升。

Sumogun.gif

 枪钻,顾名思义,最初适用于军工业,主要用于枪筒的生产制造。随着金属切削行业的不断发展,枪钻也被逐渐拓展至航天航空,汽车及模具等行业的生产制造领域。

 基于束魔变色龙钻头在各个行业的成功应用,伊斯卡再次将“快换刀头”的设计理念巧妙地运用到枪钻的设计中,成功推出束魔变色龙枪钻这一全新产品。

 束魔变色龙枪钻加工孔深至少可达12xD,可选直径范围为10-25.9mm,目前可提供的刀具总长最大值可以达到1米。此款新设计枪钻适用于普通卧式加工中心,车床,多任务机床及枪钻专机上的深孔加工。

 采用束魔变色龙枪钻(SUMOGUN)可实现在机更换刀头,无需因更换刀头而取下钻头。提供聚酰胺塑料扳手用于束魔变色龙枪钻 (SUMOGUN) 刀头的装卸。

 束魔变色龙枪钻(SUMOGUN)带2个直排屑槽,夹持标准束魔变色龙钻 (SUMOCHAM)刀头。束魔变色龙钻(SUMOCHAM)刀头为全效率设计,高效的设计使束魔枪钻在加工中的工作台进给大大高于市场上的现有枪钻。根据被加工材料组和应用的不同,可选择不同类型的刀头夹持于束魔枪钻。

 钻头定位槽设计

 钻头革新而独特的定位槽至少能更换25个刀头。伊斯卡采用了最新的焊接工艺将带定位槽的端部与钻杆焊接为一体,使得钻头抗扭矩性能更佳。

 特点:
• 机床进给是普通焊接枪钻的2-5倍
• 双排屑槽
• 全有效齿
• 快换刀头
• 提供多种几何形体的刀头
• 采用涂层硬质合金牌号
• 卓越的直线度和同轴度
• 高精度定心,加工孔精度高
• 钻孔表面质量高,达Ra0.4-2.0
• 钻杆定位槽至少可重复装夹刀头25次
• 钻杆均采用直内冷孔设计

分享到 :
2.95K
关键字:刀具网,金工网,数控工具
发表评论 共有条评论