伊斯卡推出花键定位槽连接方式的全新T-型槽铣刀SD-SP15

来源:金工网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2014-01-14
【摘要】: 伊斯卡为窄槽铣削添加了新成员SD-SP15,该槽铣刀刀头直径为32mm,带8个有效齿,槽宽范围为2-6mm,最大切槽深度达8mm。

 伊斯卡为窄槽铣削添加了新成员SD-SP15,该槽铣刀刀头直径为32mm,带8个有效齿,槽宽范围为2-6mm,最大切槽深度达8mm。

SD-SP15.gif

 这款新设计的槽铣刀由可换式硬质合金T-型槽铣刀头和圆柱柄钢质刀杆,通过花键定位槽的连接方式装配而成。此外,还提供一款特别设计的转换柄,其一端为花键定位槽设计,用于连接带SP花键接口的刀头;另一端为T12的外螺纹设计,使得此款新刀头可与所有带T12螺纹连接尺寸的标准变形金刚立铣刀刀杆配合使用。

 刀杆独特的花键定位槽可更有效地传递扭矩。同时,这种强固的装配结构,可有效抵抗槽铣加工时的大切削力以及在大悬伸加工时产生的挠曲力。刀杆花键定位槽的规格为SP15,15代表连接尺寸。

 通用刃型设计的刀头,可适用于对大多数工件材料进行高效的槽铣加工。槽铣刀头通过SP15的花键定位槽与刀杆连接,并通过端面锁紧螺钉来保证更加强有力的夹持。基于变形金刚槽铣刀头MM-TS应用中的成功经验,新款槽铣刀头选取了通用性颇佳的IC908合金牌号。

 更多数控工具新品发布相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:刀具网,金工网,数控工具
发表评论 共有条评论