泰珂洛推出“DoMiniTurn / 外圆车削系列”用于小型车床

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2014-01-08
【摘要】:为满足小型CNC车床和瑞士自动车床的车削应用,泰珂洛现推出新型 DoMiniTurn /外圆车削系列。新型外圆车削系列采用经济型多切削刃的双面刀片,目的是降低刀具成本和库存数量。

 为满足小型CNC车床和瑞士自动车床的车削应用,泰珂洛现推出新型 DoMiniTurn /外圆车削系列。新型外圆车削系列采用经济型多切削刃的双面刀片,目的是降低刀具成本和库存数量。

 采用双面刀片的创新型 DoMiniTurn/外圆车削系列已被证实,与传统的单面刀片相比都具有低切削力的特点。这一点要归功于通过优化设计的刀片座和刀片锐利切削刃的几何形状的组合而形成的大前角。DoMiniTurn 配备了高刚性夹紧系统,其燕尾槽结构可实现较高的夹紧力,从而消除振动,提高表面粗糙度。为了改进小型机床刀片更换时工具干涉的问题,DoMiniTurn 推出了螺钉锁紧式刀体和侧拉锁紧式刀体,可以简化刀片更换过程。新型 DoMiniTurn 产品开发用来切削低碳钢、合金钢和不锈钢,可为客户提供高效、低成本和高生产力的切削解决方案。

1.jpg

 为了给最终用户提供最全面的切削解决方案,泰珂洛制造出适合钢件通用加工与刀杆相对应的JTS 和 TS 型刀片。此外,新型 JSS 和 SS 刀片还能够以极低的切削抗力进行不锈钢加工。JTS 和 JSS 型刀片专门设计用来对小型零件进行高精度加工。这些刀片的刀尖半径拥有负公差。这一功能可为指定半径的精密零件提供高效率加工,例如, R < 0.1 mm。

 三角型和菱形刀片可用 AH725、GT530 和 NS530 等材质,适用于中等和精加工。创新型几何设计和刀片材质可以在加工钢和不锈钢时提供卓越的排屑性能。而且,新型泰珂洛 DoMiniTurn 在测试条件下已证明可以将刀具使用寿命提高 30% 以上(相对于其他品牌的产品)。同时,在 DoMiniTurn 中,每个刀片具有 4 或 6 个切削刃(而传统的正型刀片只有 2 个切削刃),因此可以实现较好的经济效益、较长的刀具使用寿命等。这一点会极大地降低加工成本、所需的库存以及刀片的更换时间。

 更多刀具新品相关信息敬请关注《工具商情》杂志和金工网。

分享到 :
2.95K
关键字:泰珂洛,车削系列,金工网
发表评论 共有条评论