山高的 CP200 材质等级现可用于MDT切断和割槽加工

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2014-01-02
【摘要】: 长期以来,山高的 CP200 一直是难加工材料切断和割槽加工的绝佳材质等级。为了进一步扩展这种久经考验的 PVD 产品的用途,该公司现在已使其能够用于 MDT(多方向车削)应用。

 长期以来,山高的 CP200 一直是难加工材料切断和割槽加工的绝佳材质等级。为了进一步扩展这种久经考验的 PVD 产品的用途,该公司现在已使其能够用于 MDT(多方向车削)应用。

 尽管适用于 MDT 的新型 CP200 主要用来加工 Inconel、Hastelloy、Waspaloy 等高温合金以及高强度钢件,但它也可以高效地切削马氏体不锈钢和低硬度的铸铁。最新型刀片拥有经过优化的微粒结构和锋利的外缘精磨切削刃,不仅可以出色地完成高速加工,而且还能很好地抵抗塑性变形。

004300_HQ_IMG_LCGF-RP_CP200.gif

 一般情况下,CP200 材质等级可以补充山高的未镀层 883 材质等级,并可搭配公司的 Jetstream Tooling® 飞流刀具以进一步改善切屑控制、生产率、表面粗糙度和整体工件质量。Jetstream Tooling 飞流刀具可将高压冷却液直接喷射到切削刃上,从而消除切削区的热量并实现更高的切削速度。

 CP200 系列包括三种断屑槽选项:FT 型适合精密车削和深割槽;MP 型适合半精密车削、仿形加工和易于接近的割槽加工;而 RP 型适合精车和半精车削、仿形加工和割槽。此外,该材质等级提供单头和双头刀片,切削刃宽度从 3 mm 到 10 mm(0.125 到 0.25 英寸)不等。

 更多数控工具新品发布相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:金工网,刀具网,数控工具
发表评论 共有条评论