HORN SuperMini系列小径刀具

来源:金工网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-12-19
【摘要】:HORN推出了新的SuperMini®小径刀具:109规格,加工最小孔径Ø6mm,再次扩展了Supermini系列的产品线。

 HORN推出了新的SuperMini®小径刀具:109规格,加工最小孔径Ø6mm,再次扩展了Supermini系列的产品线。

20131218095911254.jpg

 Supermini系列刀具作为HORN的标志性产品,用于小孔内的切槽、镗削、倒角、螺纹切削、端面切槽和插削等类型的加工,加工孔径自0.2mm起,超过1200种刀片可用于钢、铸铁、非铁材料和特种材料的加工,实际应用中取得了巨大的成功,产品中包含有涂层、非涂层、CBN和PCD等类型的刀片。同时SuperMini系列的一个标准刀杆可以装夹同系列的所有刀片,应用非常方便。

 更多数控工具新品相关信息敬请关注着中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:金工网,刀具网,数控工具
发表评论 共有条评论