泰珂洛推出了高性能的新型刀具DrillMeister

来源:金工网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-12-17
【摘要】:泰珂洛现已推出可更换钻头式的钻削刀具,即新型 DrillMeister 系列,使其钻削刀具的阵容得以扩充。经过创新的 DrillMeister与整体硬质合金钻头比较提高了加工效率,并且具有更高的经济性。相比较可转位式浅孔钻可大大缩短价格加工节拍。

 泰珂洛现已推出可更换钻头式的钻削刀具,即新型 DrillMeister 系列,使其钻削刀具的阵容得以扩充。经过创新的 DrillMeister与整体硬质合金钻头比较提高了加工效率,并且具有更高的经济性。相比较可转位式浅孔钻可大大缩短价格加工节拍。

20131217091150187.jpg

 DrillMeister 的诞生是泰珂洛研发团队不懈努力的结果,拥有经过简化且更加安全可靠的钻头夹紧系统,可进一步减少安装时间,最大化机器的正常运行时间。DrillMeister 专用于需要对合金钢、低碳钢和高碳钢、不锈钢、灰口铸铁和球墨铸铁、铝合金以及钛合金进行钻削及倒角的应用,适用的直径为 10.0 mm 至 19.9 mm,孔深最大为 L/D = 3 和 5。

 新型 DrillMeister 中配备了新开发的铣孔刀体,钻头的切削刃经过改进,可将切屑分断成更小,更紧凑。该钻头上的切削刃类似于整体硬质合金钻头,这一特性使其钻削的精度高于普通的可转位式钻头。

 专为倒角而设计的倒角环模块可安装在钻体上,可实现在同一工序完成现钻孔和倒角应用,因此能够降低加工时间,提高生产效率。倒角环模块使用 30、45 和 60 度的刀片具有较高的灵活性,因此用户可以根据工件要求进行调节钻削长度和倒角角度。

 对于倒角环,泰珂洛系统配备了两个用螺钉牢牢固定的刀片,可以进行稳定而精确的钻削和倒角切削操作,缩短了加工节拍。可调倒角环模块可容纳全部三个倒角刀片,大大降低了刀具的库存和成本。只需转动紧固螺钉即可对倒角环模块进行调节。钻头和倒角模块的组合是螺纹底孔加工的理想选择。

 更多数控工具新品相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:金工网,工具网,数控工具
发表评论 共有条评论