威迪亚WMT切槽及切断产品线新增高性能PH槽型刀片

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-12-16
【摘要】: WIDIA WMTTM 切槽及切断产品线新增了高性能PH槽型刀片, 此断屑槽及刚性切削刃是硬材料和断续切削加工的首选。

 WIDIA WMTTM 切槽及切断产品线新增了高性能PH槽型刀片, 此断屑槽及刚性切削刃是硬材料和断续切削加工的首选。

20131211092653768.jpg

 全球各个加工车间的业务类型及客户需求都是不同的,但对降低成本以及获得更多客户的需求却是相同的。“加工车间对刀具性能希望有更多的选择余地,但同时又不希望使用多款以加工类型或材料为选择的特定刀具,因为这样会增加刀具储备成本,”威迪亚公司的全球产品经理(螺纹刀具、切槽刀具,及切断刀具)Mark Filosemi这样说到。“在加工效率方面,特别是切槽和切断刀具,应该采用一个多功能的夹持系统,这一点非常重要。这也是威迪亚WMT产品线广受客户欢迎的原因,因为加工车间可以利用这款产品做更多的工作。”

 随着最新推出的高性能PH槽型刀片,此产品线产品的应用范围得以扩大。这款高性能刀片产品是专为硬度超过HRC35的材料的插槽及车削加工,以及多种材料工件的严重断续切削加工设计的。

 最新推出的PH槽型刀片适用于威迪亚WMT平台刀杆, 此产品线已成为切槽刀具及切断刀具的主流产品。其刀杆可以对多种槽型刀片进行稳固夹持:用于插槽及车削加工的PT槽型,用于插槽及仿形加工的PC槽型,用于切断加工的CM槽型(或带有修光刃的CM-W槽型),以及最新推出的用于硬材料插槽及车削加工的PH槽型。

 WMT刀杆设计有超长的夹持区域,具有卓越的刀片夹持稳定性。这款产品采用专利“双V"设计方案,刀槽可以对刀片进行稳固夹持,既有优化的刀片定位性能,又有卓越的抗侧面负载性能。精确的刀片定位以及卓越的整体刚性可以显著提高刀具的精度,并延长刀具使用寿命,可以满足端面切槽、内圆切槽、外圆切槽、插槽,以及仿形加工的需求。

 这款PH槽型 WMT刀片产品采用 90度顶部及底部夹持,刚性切削刃,以及正前角设计,是硬材料插槽和车削加工,以及钢、不锈钢、铝、铸铁,和高温合金材料断续切削加工的首选产品。推荐用于断续切削的WU25PT材质采用先进的PVD TiAlN涂层,具有超长的使用寿命,单位切削刃可以加工更多的工件。

 “无论是熟悉WMT产品线的客户,还是首次使用的客户,该款产品的价值都是一样的:一款刀杆产品,满足多种应用需求,”Filosemi说到。“新增的PH槽型刀片可以用于硬材料的插槽和车削加工,以及多种材料的断续切削加工,加工车间因此有更多的选择。

 更多数控工具新品发布相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:刀具网,金工网,数控工具
发表评论 共有条评论