OSG推出ALL-MIGHT全能丝锥

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-12-16
【摘要】: 为了响应全球客户的需求,OSG推出ALL-MIGHT全能丝锥,今后无论是软钢、不锈钢、碳素钢、合金钢以及铝合金等近乎绝大部分的加工材料;或是攻丝机、通用机、加工中心,全球现有的加工机械;又或是从5-80m/min这样超大跨度的加工条件。只用一根OSG的A丝锥皆能游刃有余地对应。

 过去,针对不同材料的加工,我们需要不同的丝锥对应。而不同的加工设备和切削条件,也大大限制了我们丝锥的使用,这一直给我们的客户带来困扰。

20131212105946456.jpg

 为了响应全球客户的需求,OSG推出ALL-MIGHT全能丝锥,今后无论是软钢、不锈钢、碳素钢、合金钢以及铝合金等近乎绝大部分的加工材料;或是攻丝机、通用机、加工中心,全球现有的加工机械;又或是从5-80m/min这样超大跨度的加工条件。只用一根OSG的A丝锥皆能游刃有余地对应。

 今后,作为OSG最有竞争力的一款主力丝锥,也是唯一一款敢命名为“全能”的丝锥,它不可思议的优越性能将由全世界的客户为之见证。

 通过重视锋利性的刀尖式样、耐磨损性高的CPM材质及V涂层加上良好排屑性的不等导程沟槽设计,A丝锥表现出前所未有的稳定性能,从而实现了丝锥产业中历史性的变革。

 更多数控工具新品发布相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
 

分享到 :
2.95K
关键字:数控工具,刀具网,金工网
发表评论 共有条评论