山高新品TP1030 可用于大批量螺纹加工

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2013-12-09
【摘要】:山高设计出了新的金属陶瓷材质等级 TP1030,以便在大批量的钢和不锈钢螺纹车削加工中提供优异的性能和保持长久的刀具寿命。该材质等级不仅可以保持严格的加工精度,而且还能在各种切削速度范围内满足严格的表面粗糙度要求,特别是在与山高 HD 螺纹加工刀柄配套 使用时。

山高设计出了新的金属陶瓷材质等级 TP1030,以便在大批量的钢和不锈钢螺纹车削加工中提供优异的性能和保持长久的刀具寿命。该材质等级不仅可以保持严格的加工精度,而且还能在各种切削速度范围内满足严格的表面粗糙度要求,特别是在与山高 HD 螺纹加工刀柄配套 使用时。

TP1030 提供 S 型刀片以确保获得均匀一致的刃口线。TP1030 是一种超细颗粒金属陶瓷基体,可以提高生产率并实现绝佳的表面粗糙度。与硬质合金相比,TP1030 提升了抗月牙洼磨损特性,并降低了产生积屑瘤的风险。TiSiAlN 纳米 PVD 镀层进一步保护了刃口,赋予其无与伦比的性能。

2.jpg

作为一种专门针对钢和不锈钢螺纹加工而优化的材质等级,TP1030 是山高 CP500、CP300 和 CP200 PVD 镀层硬质合金螺纹刀片的有益补充。TP1030 提供最常用的内外廓形和螺距,如 ISO 1.0-3.0 mm、UN 20-8 TPI 和 W 19-11,以及 60 度非全牙型。

更多刀具新品相关信息敬请关注《工具商情》杂志和金工网。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论