瓦尔特推出粗镗、精镗和切槽刀具新品

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-12-05
【摘要】: 日前,瓦尔特集团推出一系列新产品,包括非标刀具Walter Xpress、Walter粗镗和精镗刀具,以及新型Walter CUT-SX 切槽系统。

 日前,瓦尔特集团推出一系列新产品,包括非标刀具Walter Xpress、Walter粗镗和精镗刀具,以及新型Walter CUT-SX 切槽系统。

20131205095338767.jpg

20131205095347844.jpg

 瓦尔特集团在非标刀具Walter Xpress 的快速供货服务中增加了带可转位刀片的孔加工刀具,拓展的产品包括最多带有三个阶梯的钻头和粗精镗刀,钻孔解决方案基于成熟的Xtra·tec® Point Drill 和Xtra·tec® Insert Drill 产品系列。这些复杂的加工解决方案的交货期缩短为四周。

 瓦尔特公司对粗镗和精镗系统进行了大量的改良工作,除了带 NCT 和ScrewFit 接口的型号,现在也提供带Walter Capto™ 刀柄的型号:Walter Boring:双刃粗镗刀,有中(Medium)和大(Maxi) 两个规格,稳定而紧凑的镗孔刀具系统具有直达切削刃的内冷功能,齐全的可转位刀片产品系列、铝合金联结桥或接长杆等模块化扩展可能性,使得能够与应用情况实现最优匹配。Walter Precision:单刃精镗刀,有小(Mini)和大(Maxi两个规格,该精镗系统可方便地读出参数,精度特别高,专为至IT6 的精加工而设计,该系统同样带有直达切削刃的内冷功能,也可以用于背镗。Walter PrecisionDIGITAL:单刃精镗刀,以最高精度进行3 至124 mm 孔加工。光电子位移测量系统可实现微米级的数字显示,可使用整体硬质合金镗刀杆,而更大的直径则可以使用联结桥。

 双刃粗镗刀 Walter BoringMEDIUM,加工直径可达150 mm,带刀夹和Walter Capto™ 接口。

 在切槽和切断操作时,工艺可靠性至关重要,特别是当刀具必须深深切入到工件中时。配备单刃切槽刀片的新型Walter CUT-SX 切槽系统特别考虑了这一要求。图宾根瓦尔特公司针对这些应用将SX 系统设计成配备全新自夹紧单刃切槽刀片。其特殊之处在于,刀片呈弧形,从而与刀片座严丝合缝的贴合。这种外形配合可以防止高负荷下在进给方向上的刀片稳定性损失。

 瓦尔特提供的切槽刀片采用可靠的Tiger·tec® Silver PVD 物理涂层切削材质WSM33S和WSM43S, 适用于钢、不锈钢和难加工材料。目前可提供三种槽型,其断屑器均得到了优化:切削刃稳定的通用型CE4 适用于中高进给量,正型CF5适用于长切屑材料和中等进给量,锋利型CF6 适用于小直径或者薄壁管以及低进给量。

 更多数控工具新产品介绍相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:金工网,刀具网,数控工具
发表评论 共有条评论