格里森新型凤凰机功能更强大

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2013-12-04
【摘要】:近日,纽约罗切斯特——新型凤凰Phoenix 280G锥齿轮磨齿机为磨削加工直径达280毫米的锥齿轮确立了新的标杆。该机床设计可靠、高效,且易于操作和维护。

 近日,纽约罗切斯特——新型凤凰Phoenix 280G锥齿轮磨齿机为磨削加工直径达280毫米的锥齿轮确立了新的标杆。该机床设计可靠、高效,且易于操作和维护。

 新凤凰Phoenix 280G机床拥有在行业内最干净的工作室。工作室不设护栏、电线或管道来进行切屑收集,以使其保持清洁,减少预防性维护。

 此外,机床提供了快速设置以及所有主要项目都能采用无需工具安装(免工具)完成设置,包括砂轮、冷却座和工件夹紧装置。冷却座装有小堵块,能方便地用手进行替换,砂轮则以液压方式松开。
凤凰Phoenix 280G机床还具有以下重要特性:

 可靠性- 设计良好的工作室能确保疏导排屑达到最佳状态。比如,砂轮修整器可以完全从工作室“伸缩”以减少经常在那里出现的布线/管道。免工具安装、快速更换的冷却头设计以激光导引装置为特点,能使零件之间的管道定线比手工对线更具有效性和可重复性。

 无可比拟的生产力–高速直接驱动主轴结合快速更换砂轮、刀轴、冷却座设计以及自动余量分配系统(与砂轮修整同步)使零件加工速度更快。

 精确无比–凤凰机Phoenix®的整体式立柱极具刚性,采用先进的聚合物复合材料铸造,使热稳定性和减震性达到很高的水平。

 易于操作和维护– 配备功能强大的Fanuc 30i或Siemens 840D CNC系统,格里森的用户友好界面能使经验不足的操作工也能进行操作;凤凰机的设计简化了安装,以及与机械手和龙门式自动化和维护的整合性。

 自动余量分配器- 280G机型的自动余量分配器紧靠工作主轴安装,有利于始终如一地确保优良的齿轮品质。该装置能自动确定预加工齿轮的齿槽位置,以进行准确和可靠的余量分配,帮助消除操作错误。

1.jpg

 格里森的使命是成为其全球客户的齿轮总体解决方案提供者。格里森是齿轮加工机床和相关设备的研发、生产和销售的世界领导者。公司的产品被用于汽车、卡车、飞机、农业、采矿、风能、建筑、重型机床和海洋产业,拥有一批服务于多种产业设备市场的多样化客户群体。格里森在纽约罗彻斯特,伊利诺伊州的罗克福德,俄亥俄州的戴顿,德国的墨尼黑和路德维希堡,瑞士的斯图登,印度的班加罗尔和中国的苏州都建有工厂。其销售和服务办事处遍布南美洲、北美洲、欧洲和亚太地区。

 更多制造业相关信息敬请关注《工具商情》杂志和金工网。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论