山高推出可在车削应用中实现最佳性能的 M6 断屑槽

来源:金工网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-11-14
【摘要】: 山高的全新负角 M6 断屑槽刀片专用于在车削应用中对钢件和铸铁进行粗加工及半精加工,能够提供绝佳的生产率和多功能性。

 山高的全新负角 M6 断屑槽刀片专用于在车削应用中对钢件和铸铁进行粗加工及半精加工,能够提供绝佳的生产率和多功能性。

HQ-IMG-M6-Chipbreaker-Assortment.jpg

 M6 提供多种双面槽型,它具有一个较宽的正角保护倒角、一个正前角和一个宽槽,可实现高刃口强度、低能耗及有效的排屑。断屑槽槽型可以出色地抵御崩刃、月牙洼磨损和后刀面磨损问题,从而获得最佳的刀具寿命。

 为了进一步提高生产率,该系列还包含了双面高进给刀片。M6 的修光刃设计允许采用更大的进给量,同时还能提供安全的切屑控制、低切削力和可靠的磨损行为。这些优点可以实现优异的工件质量和光滑的表面粗糙度,因而在某些应用中无需再进行精加工。

 M6 提供多种 Duratomic® 金刚甲材质等级,包括适用于钢件加工的 TP0500、TP1500、TP2500 和 TP3500,以及主要用于球墨铸铁加工的 TK2001。TP2500 和 TP3500 材质等级的 M6 可以提供轻快的切削,在铁素体和马氏体不锈钢加工中表现优异。M6 可以发挥显著优势的典型行业领域包括:通用加工、汽车、轴承和泵。

 更多数控工具新品发布相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:数控工具,金工网,刀具网,新品推荐
发表评论 共有条评论