多马推出短型钻头为加工不锈钢带来福音

来源:互联网  编辑:胡亚南【seo:胡亚南】
2013-10-24
【摘要】:多马近日又推出适用于加工不锈钢材料额短型钻头。

 多马近日又推出适用于加工不锈钢材料额短型钻头。

 
多马
多马短型钻头
 
 刀具材料
 
 1、这种钻头采用钴基高速钢 HSS-E (M35) 制造, 这是一种优质的高速钢刀具材料,在经过热处理之后,它的硬度可超过其他高速钢材料的硬度。
 
 2、由于这种高速钢含有钴元素,所以在较高的切 削温度下其硬度仍不会降低。在需要加工不锈钢和耐热合金时,这种钻头就是一个很理想的选择。
 
 3、由于 M35 的特定成分结构,使其拥有优异的硬度和韧性的综合性能,所以该钻头可有很高的耐磨损性。
 
 几何形状
 
 1、A620 的钻尖几何形状为连续的后角铲磨,并带有横刃修磨。
 
 2、由于采用了这种综合性的钻尖设计,该钻头在钻削加工时可以减少轴向上所产生的推力。因此在加工那些难切削的、易产生较高切削温度的工件材料如不锈钢时,这种钻头拥有独特的 优点。
 
 3、这种钻头横刃的形式和几何形状可提供非常好 的定心质量。所以在大部分的钻削场合时都不再需要预定心工序了。
 
 推荐用途
 
 这种钻头特别适合对钢和不锈钢等材料进行钻削加工。
 
 尺寸范围
 
 DIN 1897:直径范围为 Ø2.5 – Ø13.0 mm
 
 优点
 
 1、由于综合了刀具材料和几何形状方面的优点,这种钻头在加工不锈钢时,可得到极好的加工性能和刀具寿命。
 
 2、由于产生的轴向推力较低,故可延长刀具寿命并降低主轴上所受的力。
 
 3、拥有优异的自定心能力,可全方位提高钻孔质量和定位精度。
    
 更多刀具行业相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
分享到 :
2.95K
关键字:金工网,工具商情,机床行业
发表评论 共有条评论