镗孔不再难

上海松德推出高效精镗刀具

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2013-10-24
【摘要】:上海松德数控刀具通过长时间的努力,现在已可提供一套经实践验证的镗削刀具系统,这种新推出的系统所具有的高精度调节装置,使直径的精调幅度可达到0.001mm。

 镗孔是在机械加工中一个重要的环节。众所周知,对于精镗刀具的要求主要是保证尺寸精度的同时能够改善表面粗糙度,同时可以在较短的切削时间内达到很高的切削速度。因此,精镗加工无疑也是一种要求很高的切削加工。上海松德数控刀具通过长时间的努力,现在已可提供一套经实践验证的镗削刀具系统,这种新推出的系统所具有的高精度调节装置,使直径的精调幅度可达到0.001mm。这样一来,无论是磨损补偿精调还是测量后精调,松德的这种高精度精镗刀都可以直接在机床主轴上极为精确的进行,精调过程中及精调后都无需再锁紧刀座,尺寸可以完全保持不变。

1.jpg

 这种高精度镗刀适用的直径范围广,松德目前微米镗刀的直径是从Φ26~Φ150mm,并且用户可以很方便地通过改变刀座的安装方向,实现加工的正镗和反镗。同时当这种镗刀的刀片位置改变时,可通过直径反方向的活动平衡块进行自动的平衡调节。

 松德镗刀高精度的微调机构,能有效消除螺纹配合间隙,通过0.005mm/格的高精度微调,实现如IT6、IT7较高精度的孔加工。

 更多刀具企业发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:上海松德,精镗刀具,高效,工具商情
发表评论 共有条评论