山高推出全新的车削刀片材质等级

来源:金工网  编辑:胡亚南【seo:胡亚南】
2013-10-22
【摘要】:随着全新 TH1000 和 TH1500 车削刀片材质等级的推出,山高用于难加工材料的极耐磨产品系列更加完善。这些材质等级经过专门设计,可为众多高难度加工应用提供高性能和高生产率,例如常见于航空和汽车行业的高温合金和淬硬钢组件的加工。

 随着全新 TH1000 和 TH1500 车削刀片材质等级的推出,山高用于难加工材料的极耐磨产品系列更加完善。这些材质等级经过专门设计,可为众多高难度加工应用提供高性能和高生产率,例如常见于航空和汽车行业的高温合金和淬硬钢组件的加工。

 
新品
TH1000和TH1500
 
 TH1000 是一种 TiSiN-TiAIN 纳米 PVD 镀层材质等级,专用于加工最硬的钢件、高温合金和“硬表面”材料。涉及这些难加工材料的应用常常会遇到硬度变化大和断续切削问题,而该材质等级可以提供可靠的韧性和极佳的耐磨性。此外,该材质等级还具有高度的抗崩性,可防止崩刃,再配以高度灵活的断屑槽,可以大大提升这类应用中的切屑控制。
 
 TH1500 是一种硬的 Duratomic ® 金刚甲镀层材质等级,专为实现更高的材料切除率而设计,拥有出色的耐磨性,可在中等硬度淬硬钢组件 (HRC 40-55) 的连续切削加工中提供最佳的生产率。山高独有Duratomic ®金刚甲镀层技术可以创造出强度无可比拟的刀片镀层。不仅如此,TH1500 还可在铸铁精加工中提供出色的耐磨性,因此成为山高铸铁专用 TK1001 和 TK2001 材质等级的有益补充。
 
 全新 TH 刀片材质等级的断屑槽系列提供最全面的切屑控制,从而为各种加工场合提供更高的工艺安全性和更长的刀具寿命。
 
 更多刀具新品相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
分享到 :
2.95K
关键字:金工网,工具商情,刀具行业
发表评论 共有条评论