森拉天时推出C-Clamp刀具夹持系统

来源:互联网  编辑:胡亚南【seo:胡亚南】
2013-10-22
【摘要】:在曲轴加工领域奥迪和森拉天时的合作已经超过10年。由于这一成功合作,双方的合作进一步扩展。C-Clamp车刀夹持系统测试阶段成功后,近一年来,奥迪公司一直在加工刹车盘产品中使用森拉天时的C-Clamp夹持系统。

 在曲轴加工领域奥迪和森拉天时的合作已经超过10年。由于这一成功合作,双方的合作进一步扩展。C-Clamp车刀夹持系统测试阶段成功后,近一年来,奥迪公司一直在加工刹车盘产品中使用森拉天时的C-Clamp夹持系统。

 
森拉天时
C-Clamp刀具夹持系统
 
 C-Clamp系统刀具拥有杰出的高耐磨性,保证最大的生产效率的同时,也确保了工艺安全性。更大的夹紧力——当使用C-Clamp加持系统时,(刀柄和刀片的组合)刀具的夹持力远大于切削力,因此,客户可以使用更高的进给速度,从而得到最大的生产效率。大多数产品交货时间小于2周。
 
 C-Clamp可以算得上目前市场上出现的最耐磨的卡爪。其切削速度和进给速度都得到了提升;C-Clamp拥有最大的夹紧力,即使在最大压力的情况下,刀片也能稳定安装在刀体上;卡爪和螺钉一体化,简化了配件的管理;C-Clamp采用正向夹紧,针对特殊主偏角和特殊刀体的高灵活性;特殊刀片座设计保证了加工工序的安全,即使刀片磨损后,也不会影响到被加工工件。
 
 根据奥迪生产线需求,有时不得不应用断续车削加工,这意味着,对刀具提出了更高的要求。更重要的是,根据工件材料,刀具必须能够很容易地更换奥迪生产线上使用的立方氮化硼或陶瓷材料刀片。当然,对于成本的考虑也很重要。Thurner:“森拉天时的C-Clamp系统是普遍通用的,所以它能夹持两种类型刀片。它可以很容易地在很短的时间内转换。然而,系统最大的好处是,压板采用硬质合金作为基体。它提高了刀具寿命以及确保了生产过程的安全。事实上,高的夹紧力,确保减少振动和崩刃”。
 
 森拉天时之所以被作为奥迪公司刹车盘产品刀具的唯一供应商,得到奥迪公司如此高的信任,主要基于以下原因:任何情形下,C-Clamp都可以保持机床的最高生产效率。当使用陶瓷或CBN刀片时,刀片可以承受更高的进给速度和切削速度,切削速度可达1600m/min, 粗加工速度可达0.8mm。
 
 更多刀具新品相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
分享到 :
2.95K
关键字:金工网,工具商情,刀具行业
发表评论 共有条评论