山高采用牢固的 Safe-Lock 系统扩展 EPB 5600 热胀式刀柄系列

来源:金工网  编辑:胡亚南【seo:胡亚南】
2013-10-09
【摘要】:山高的 EPB 5600 热胀式刀柄系列现在可与 Safe-Lock? 系统一起订购,品种更加齐全,从而为圆柄切削刀具提供先进的防拉出保护。

 山高的 EPB 5600 热胀式刀柄系列现在可与 Safe-Lock? 系统一起订购,品种更加齐全,从而为圆柄切削刀具提供先进的防拉出保护。对于需要使用难加工材料(如钛合金和特种合金)来生产工件的高速粗铣领域来说,这可实现更出色的可靠性、更长的刀具寿命和更高的生产率。

 
HQ-IMG-Safe-Lock-I.gif
 
HQ_IMG_Safe-Lock_I
 
 相比 DIN 型热胀刀柄,EPB 5600 可以提供更高的夹紧力和刚度,并且跳动量同为3 μm(3 倍直径处)。实际上,EPB 5600 的夹紧力比同级的 DIN 刀柄平均高出 33%。除此之外,EPB 5600 还可配装 Safe-Lock系统,切实消除刀具弹出问题,并可通过更大的切深和更高的进给量来实现更高的金属切除率。
 
HQ-IMG-Safe-Lock-IIfu.gif
 
HQ_IMG_Safe-Lock_II
 
 Safe-Lock 系统在热胀刀柄孔内安装了有特色的驱动销。当与圆柱型刀杆中的螺旋槽配合使用时,这些销可以防止刀具在极端工况下被拉出夹头。
 
 为了在钛合金加工中获得最佳性能,山高建议将 EPB 5600 与 Jabro? HPM JHP770 整体硬质合金立铣刀配合使用,以获得更优的刃口保护。现在,所有标准 Jabro 产品均可按需供应 Safe-Lock 刀杆选配件。
 
 更多数控刀具新品相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
分享到 :
2.95K
关键字:金工网,工具商情,数控刀具
发表评论 共有条评论