山高整体硬质合金立铣刀又推新品

来源:互联网  编辑:胡亚南【seo:胡亚南】
2013-10-01
【摘要】:山高简单易用的 Jabro-Solid2 飞龙系列整体硬质合金立铣刀又添新成员,可为众多切削应用场合提供更高的耐用性、速度和效率。JS506 和 JS509 倒角铣刀以及适用于铝合金加工的 JS410 和 JS450 立铣刀系列是 Jabro-Solid2 飞龙系列的最新产品。
  山高简单易用的 Jabro-Solid2 飞龙系列整体硬质合金立铣刀又添新成员,可为众多切削应用场合提供更高的耐用性、速度和效率。JS506 JS509 倒角铣刀以及适用于铝合金加工的 JS410 和 JS450 立铣刀系列是 Jabro-Solid2 飞龙系列的最新产品。 60 度 JS506 倒角铣刀和 90 度 JS509 倒角铣刀采用高质量的硬质合金,并结合了不等齿距等设计特性以消除颤振,因此可在所有切削环境中提供出色的性能。另外,刀具的 Siron-A 镀层可以抗热磨损,使刀具能够采用高切削速度和高进给来优化切削工艺。 
 
  JS410 系列刀具由 JS412 和 JS413 组成,适用于在各种工况下进行轻快切削,但主要用于主轴输出转速或扭矩较低的工况,刀具的槽型允许在无颤振的情况下进行轻快切削。
 
 JS450 系列包含 JS452 和 JS453,专为提供更高的性能而打造,它采用了专用的微观槽型、0 度刃带和抛光的 HEMI 镀层,可在各种工况下最大限度地提高刀具寿命和金属切除率。JS450 具有特殊形状的排屑槽,可以优化重要切削区的排屑。
 
20130930035604843.jpg
 
 Jabro-Solid2 飞龙系列整体硬质合金立铣刀拥有高度的加工灵活性,对于所有工件材料,均能提供出色的性价比。
 
20130930035652363.jpg
 
 山高刀具是一家领先的高性能金属切削刀具制造商。山高的产品范围包括一系列完整的用于车削、铣削、钻削、镗削、铰削的刀具、刀片和刀柄系统。山高拥有超过 25000 种标准产品, 是金属切削领域提供完整解决方案的供应商, 并使得机床能从主轴一直装备到切削刃。
 
 该公司总部设在瑞典 Fagersta, 在 50 多个国家和地区设有代表处, 拥有 40 个全资子公司、众多的分销商及渠道合作伙伴。
 
 更多数控刀具新品相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
 
分享到 :
2.95K
关键字:金工网,工具商情,数控刀具
发表评论 共有条评论