山特维克可乐满:CoroCut QD – 新型深切槽与切断系统

来源:中国金工网  编辑:刘廷廷【seo:刘廷廷】
2013-09-22
【摘要】:山特维克可乐满将于10月1日推出全新的适合深槽和大悬伸的切断产品。

 山特维克可乐满将于10月1日推出全新的适合深槽和大悬伸的切断产品。

图片2_副本.jpg

 山特维克可乐满已经推出了一系列解决方案,涵盖切断和SL刀板、接柄、刀柄和Swiss刀具以及用于切断工序的新一代刀片。 CoroCut QD基于成熟的Q-Cut和CoroCut系列,并且利用高度灵活且易于使用和选择的刀具组合系列赋予这些加工更大的选择空间。

 CoroCut QD的开发重点是确保更高加工稳定性的关键因素,例如新刀具材料和工具设计。刀具联结可通过灵巧简单且不失人性化的夹紧机构实现。先将刀具的刀片座倾斜20度,然后并入一个反转挡块,以承受高切削力。对于2毫米以上的刀片宽度,其刀片配有导轨式接口以提高稳定性。

 更多数控工具企业相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:刀具网,数控刀具,中国金工网
发表评论 共有条评论