山高推出全新的CS100 材质

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-09-13
【摘要】: 山高新推出的 CS100 硅铝氧氮陶瓷材质等级在镍基高温合金 (HRSA) 的粗加工应用中拥有上佳的表现。CS100 材质等级具有非常出色的化学稳定性、优异的耐磨性和高超的强度,能够实现长久、稳定的刀具寿命。鉴于此,对于需要越来越多的 HRSA 材料的航空航天行业而言,该新型材质等级无疑是理想的解决方案。

 山高新推出的 CS100 硅铝氧氮陶瓷材质等级在镍基高温合金 (HRSA) 的粗加工应用中拥有上佳的表现。CS100 材质等级具有非常出色的化学稳定性、优异的耐磨性和高超的强度,能够实现长久、稳定的刀具寿命。鉴于此,对于需要越来越多的 HRSA 材料的航空航天行业而言,该新型材质等级无疑是理想的解决方案。

shangao .jpg

 在为航空航天和发电行业加工 Inconel、Nimonic 和 Waspaloy 等材料的精密部件时,CS100 需要换刀的次数更少,因此制造商可以轻而易举地提高生产率并降低每个零件的成本。此外,相比使用硬质合金刀片,CS100能够达到更高的切削速度,最大限度地减少了切削时间并保证卓越的性价比。

 CS100 是对山高现有 PCBN 和硬质合金产品系列的有益补充,进一步完善了这些难加工材料的加工。

 在切削试验中,山高发现 CS100 比竞争对手的硅铝氧氮陶瓷材质等级提供更长的刀具寿命(多出 25%)。

 山高刀具是一家领先的高性能金属切削刀具制造商。山高的产品范围包括一系列完整的用于车削、铣削、钻削、镗削、铰削的刀具、刀片和刀柄系统。山高拥有超过 25000 种标准产品, 是金属切削领域提供完整解决方案的供应商, 并使得机床能从主轴一直装备到切削刃。

 该公司总部设在瑞典 Fagersta, 在 50 多个国家和地区设有代表处, 拥有 40 个全资子公司、众多的分销商及渠道合作伙伴。

 更多数控工具新品相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:金工网,工具商情,数控工具
发表评论 共有条评论