山特维克可乐满将于10月1日推出CoroDrill 870钻头

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-09-04
【摘要】: 山特维克可乐满将于10月1日推出CoroDrill 870钻头。该钻头除了已经用于钢件和铸铁件钻削外,现在可用于不锈钢加工。

 山特维克可乐满将于10月1日推出CoroDrill 870钻头。该钻头除了已经用于钢件和铸铁件钻削外,现在可用于不锈钢加工。

山特.JPG

 新一代可换头CoroDrill 870钻头能节约加工时间,降低了每孔加工成本。CoroDrill 870可针对具体应用,对钻头的直径、长度和台阶进行优化订制,从而使钻削变得更加高效,更加符合客户要求。此外,由于钻体与刀头之间的可靠接口能确保极高的稳定性和精度,并且快速、简单地更换刀头也可使有效加工时间最大化。

 据介绍,新的刀头槽型和材质除了能保证了高进给率,提供了更长的刀具寿命和可靠性,同时这也优化了切屑控制,使切削过程更加安全。材质GC2234包含细晶粒高铬基体和新PVD涂层,其成分针对ISO M钻削(不锈钢)进行了优化。薄AlTiN PVD涂层经过粘结性增强处理,可实现更长的刀具寿命并提高了抗崩刃性。此外,钻头有效直径范围: 10.00–26.65 mm (0.394–1.049 inch),标准长度系列为8 倍径。 每把钻头刀体都有相应的接口型号与刀头匹配,可满足H9–H10 的孔加工公差要求。

 更多数控工具新品相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:数控工具,金工网,工具商情
发表评论 共有条评论