山高推出新型Turbo玉米铣刀

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-09-03
【摘要】: 山高最近扩展了其Turbo产品系列,推出专为要求严苛的金属切削加工(例如航空航天领域的方肩铣削应用)而设计的新型玉米铣刀,可为客户提供更高的加工灵活性、稳定性和生产率。

 山高最近扩展了其Turbo产品系列,推出专为要求严苛的金属切削加工(例如航空航天领域的方肩铣削应用)而设计的新型玉米铣刀,可为客户提供更高的加工灵活性、稳定性和生产率。

20130903073535783.jpg

 新型 Turbo 玉米铣刀直径为 32~80 mm,切深范围为 0.8xD~2.0xD,并且包括Seco-Capto? 安装选项。这些玉米铣刀提供宽范围的先进 Turbo 刀片(包括新型材质等级和槽型),在应对具有独特加工挑战的金属材料时(如钛合金、铝合金和不锈钢),能够实现出色的金属切除性能。

 此外,该系列玉米铣刀还拥有较高的通用性,无论制造商的加工工况的刚性好还是差,都能助其优化现有的加工应用。

 更多数控工具新品相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:数控工具,金工网,工具商情
发表评论 共有条评论