山特维克可乐满推出一款全新的高进给铣刀

来源:金工网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-03-06
【摘要】:CoroMill 419是一种用于粗加工至半精加工的新型五刃高进给铣刀,在所有材料组中均可提供出色的性能,并能够最大可能地进行优化。

 CoroMill 419是一种用于粗加工至半精加工的新型五刃高进给铣刀,在所有材料组中均可提供出色的性能,并能够最大可能地进行优化。

山特1.jpg

 新款铣刀适合绝大多数要求高进给面铣和仿形加工的应用场合和行业。 它非常适合要求使用大悬伸刀具加工零件的场合,而且在低功率机床上和装夹较差的情况下也同样表现出色。

 CoroMill 419 高进给铣刀的特点主要包括:在要求轻快切削的应用中也可获得高生产效率;长刀具寿命,特别是针对难加工材料例如不锈钢、淬硬钢和钛合金进行了优化。所有刀具均有内冷设计,可确保高效的湿式加工以及压缩空气冷却,从而改善了深凹腔铣削和螺旋插补铣时的排屑性能。

 CoroMill 419新型五刃高进给铣刀配有坚固的刀片,确保了可靠的加工。 此外,CoroMill 419 有各种刀片材质和槽形选择,可适应绝大多数的材料和应用。CoroMill419直径范围为 32-100 mm (1.25-4 inch)。

 更多刀具新品相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:山特维克,新品,高进给铣刀
发表评论 共有条评论