台湾宝济精密内孔刀具

来源:中国金工网  编辑:刘廷廷【seo:刘廷廷】
2012-12-03
【摘要】:台湾宝济精密内孔刀具是专业微型0.6mm以上内孔钨钢刀,车床专用。

台湾宝济精密内孔刀具是专业微型0.6mm以上内孔钨钢刀,车床专用。

 台湾宝济.jpg

 面对技术行业,不管是机械式(凸轮自动车床)或先进CNC(数值控制机械),技术人员的技术传承与技术养成最为困惑,部份技术人员若自认已学得技术,就起另谋高薪之心。如果都是外购规格品,那只是刀具寿命管理,新旧更换既可,不需修改加工条件或加工座标,若是如内孔加工所需内孔刀(尤其小口径)既无外购适用品,全需仰赖技术人员手工研磨,有技术能力的技术人员时间永远不够用,而学习中的技术人员则无耐心长时间技术养成。

 台湾宝济在台湾本业从事CNC精密小型零件加工已有30几年,针对目前产业所遇瓶颈,手磨小型内孔刀具,技术难以传承的各种问题,而自行设CNC磨刀机,于台湾厂内,从设计、生产、测试,一贯作业并已在台湾市场销售,不论是在刀具使用标准化,刀具寿命或价格定位,都获得市场高度赞扬。

 (更多机加工、数控刀具信息请关注《工具商情》及中国金工网其他板块。)

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论