肯纳2012新品之七——长刃立铣刀HARCI II

来源:中国金工网  编辑:whm【seo:wzz】
2011-11-21
【摘要】:10月16日,肯纳金属2012新产品全国巡演在华南、华西、华北的三个工业重阵东莞、西安、长春同时启动,此次活动历时三周,此后相继转战上海、沈阳、重庆、德阳、天津等地,并于11月6日抵达浙江萧山,完美落幕。

6.jpg

 

 HARCI II长刃立铣刀肯纳金属 HARVI 系列的扩展产品,适合航空和能源行业对于整体结构工件加工的高性能解决方案。有库存的标准品,应用于钢件,不锈钢,合金钢,钛合金和高温合金。弥补目前产品系列不全的不足。特殊的刀体结构实现超级性能,可以到达 5xD 切深的高金属去除率,提高精加工的效率。由于独特的槽型,不需要在转角时降低进给,使得振动最小化,切削平稳轻快,刀具寿命延长。3xD 和 5xD 的切削长度,直径从 6mm 到 25 mm,5 个容屑槽 43°螺旋角,多种圆角从 0,2 mm 到 4 mm ,KC643M 材质和 AlTiN 涂层。

分享到 :
2.95K
关键字:肯纳,新品,长刃立铣刀
发表评论 共有条评论