肯纳2012新品之六——用于铸铁材料的内冷钻头YPC Beyond™

来源:中国金工网  编辑:whm【seo:wzz】
2011-11-21
【摘要】:10月16日,肯纳金属2012新产品全国巡演在华南、华西、华北的三个工业重阵东莞、西安、长春同时启动,此次活动历时三周,此后相继转战上海、沈阳、重庆、德阳、天津等地,并于11月6日抵达浙江萧山,完美落幕。

    4.jpg

 

 全新的B25 YPC系列整体硬质合金钻头专门用于实现同类最佳孔质量和最长的使用寿命,主要用于铸铁,球墨铸铁,CGI,和ADI材料。使用这些钻头需要标准内冷或MQL。B25_YPC Beyond整体硬质合金钻头结合了肯纳金属的专门技术,如Y-TECH™ 排屑槽间隙, HP钻头槽型, KCK10™ Beyond 材质,以及最新的专利的后涂层处理技术。

 

 Y-TECH技术有不相等的排屑槽角,设计的不平衡力避免了刃带崩刃3刃带,将力导向第三条刃带,减少摆动,可以实现更好的孔精确度(圆柱度,一致的直径,孔直度)。新款HP钻头设计,切入力低,防止工件弯曲,卓越的定心能力,进给率最高。肩部尖倒角在灰铸铁材料上钻削通孔不会断裂,在提高速度和进给量的情况下可以明显延长刀具使用寿命。KCK10Beyond材质材质包含了多层PVD涂层,在钻削铸铁时有卓越的耐磨性,高度抛光表面,即使在采用低压冷却液或MQL时也能保证卓越的排屑性能。

分享到 :
2.95K
关键字:肯纳,新品,内冷钻头,YPC Beyond
发表评论 共有条评论