肯纳2012新品之二——带断屑器的CBN刀片KB5625™

来源:中国金工网  编辑:whm【seo:wzz】
2011-11-21
【摘要】:10月16日,肯纳金属2012新产品全国巡演在华南、华西、华北的三个工业重阵东莞、西安、长春同时启动,此次活动历时三周,此后相继转战上海、沈阳、重庆、德阳、天津等地,并于11月6日抵达浙江萧山,完美落幕。

    2.jpg

 

 对于淬硬钢材料,磨削已经不是首选的精加工方法,因为现在采用硬车削的单件成本已经大大减少。硬车削金属去除率高,机器设置快,周期时间短,灵活性大,这才是首选的方法。尽管有这些优势,但通常硬车削时会出现切屑控制不良,会引起表面划痕,会形成鸟巢形切屑。肯纳金属通过将专用断屑槽型与两种高性能PCBN材质相结合的方法,让客户能完全控制硬车时出现的任何问题。对于淬硬钢的连续切削,应采用低含量或中等含量CBN材质。不过,由于CBN自身的结构特点,行业还无法将断屑技术直接施加在低含量CBN刀片上。因此带断屑器的KB5610™是首款适合这种需要的产品。带断屑器的KB5625™为有韧性需要的加工提供了断屑解决方案 。总之,这些产品为肯纳金属的客户带去了行业领先的灵活性,他们可以灵活选择适合其工作的刀具。

分享到 :
2.95K
关键字:肯纳,新品,CBN
发表评论 共有条评论