伊瓦格推出RS15精密工具磨床

来源:中国金工网  编辑:whm【seo:wzz】
2011-11-10
【摘要】: 伊瓦格(Ewag)近日推出新款工具磨床RS15,该磨床的最大特点是可以经济地生产和重磨聚晶金刚石和立方氮化硼等超硬材料刀具,也同时适合磨削硬质合金及高速钢材质刀具。

 伊瓦格(Ewag)近日推出新款工具磨床RS15,该磨床的最大特点是可以经济地生产和重磨聚晶金刚石和立方氮化硼等超硬材料刀具,也同时适合磨削硬质合金及高速钢材质刀具。

 

 与传统磨床相比,RS15生产效率和产品精度极高,在磨床上一次装夹可以完成刀具的磨削和测量。砂轮机内修整可以配置3~5轴光栅尺。

 

 机床的精密运动系统可以完成刀具圆弧恒后角和变后角加工(最大后角27°)。选配设备可方便完成PCD和CBN刀具的加工。持续的研磨压力允许有效地磨削超硬材料,以保证刀具刃口的质量和寿命,机内砂轮自动修正系统保证了砂轮的端跳和径跳精度。

 

 多功能附件几乎涵盖了所有要求,可以完成凹凸面加工、球面、多面磨削深孔钻头等磨削操作。

 

 伊瓦格公司成立于1946年。最初作为瑞士钟表行业的供应商,一直以来延续对精度的高要求,促进了其对工具磨床工艺的不断改进创新。今天,伊瓦格公司已位于高精密工具磨床制造行业的领先头位置,其产品已经广销40多个国家,并广泛应用于高精密刀具,钟表、牙齿、电子、航天以及汽车工业。
 

134931636.jpg

分享到 :
2.95K
关键字:伊瓦格,RS15,工具磨床
发表评论 共有条评论