山特维克新型全齿形滚刀CoroMill 176

来源:山特维克可乐满公司  编辑:whm【seo:wzz】
2011-10-01
【摘要】:山特维克可乐满于10月1日正式推出用于齿轮铣削的新型全齿形滚刀CoroMill 176。

 山特维克可乐满于10月1日正式推出用于齿轮铣削的新型全齿形滚刀CoroMill 176。

图片2.jpg

 

 与传统的高速钢刀具相比,应用这种可转位全齿形滚刀加工可将切削时间减少50%,同时还可使刀具寿命翻倍。

 这款独创的新型全齿形滚刀为加工模数范围4-6的齿轮而设计,可用于粗加工、半精加工和精加工。

 我们可提供加工 DIN3972-2 齿形的标准硬质合金刀片,同时也可以按要求订制特殊齿型的刀片,比如齿顶修正和带有齿底沉割的齿廓。CoroMill176滚刀采用了iLock 刀片定位技术,确保了加工精度和稳定性,使用起来也非常简便。它可达到DIN3968标准的B级精度。

分享到 :
2.95K
关键字:山特维克,全齿形滚刀,CoroMill
发表评论 共有条评论