ALUTANG -- 夹持PCD/CBN刀片,可调式高速面铣刀

来源:伊斯卡公司  编辑:whm【seo:wzz】
2011-09-30
【摘要】:伊斯卡向您引荐可调刀夹式面铣刀 – ALUTANG 系列,其设计意图为夹持钎焊 PCD 或 CBN 刀尖的刀片,用于加工铸铁、淬硬钢、铝或其它非铁金属。

 伊斯卡向您引荐可调刀夹式面铣刀 – ALUTANG 系列,其设计意图为夹持钎焊 PCD 或 CBN 刀尖的刀片,用于加工铸铁、淬硬钢、铝或其它非铁金属。此类刀具主要应用于汽车工业及航空工业。推荐采用钎焊 IB85或IB55 刀尖的刀片加工灰铸铁;钎焊ID8刀尖的刀片加工复合材料;钎焊ID5或ID8刀尖的刀片加工铝。

ALUTANG logo.jpg

 

 由于上述被加工材料,需要采用高速加工;此类刀具的动平衡处理均达到G2.5级,同时,可通过调节径向调整螺钉,进行刀具动平衡调整,以适用于高速加工。

 刀体采用高强度铝制成,经特别涂层处理,刀体表面硬度高,并能有效减少切屑粘附刀体的现象。轻质刀体惯性小,有利于在加速减速时降低主轴负荷,有助于延长主轴寿命。

 前端配备的内冷端盖,可使得冷却液呈放射状喷出,带走切削区域的切屑。并免除了对切屑进行二次切削,减少积屑瘤现象的产生,进而获取高的被加工表面质量(建议冷却压力最小达到 20 bar)。

 通过调节轴向调整螺钉,作用于固定刀片的刀座上,可实现轴向双向调节。调节机构可实现无级调节刀片轴向精度,调整后,可控制面铣刀盘上所有刀片轴向调整至 0.002 mm 公差范围内。

 F90LN-AFR CA11 刀体,也可夹持常规的蝴蝶铣刀片LN.. 1106...,用于对刀片轴向精度要求高,需调整的场合。

 此面铣刀直径范围为50 – 160 mm。采用此类可调式刀具,可获取更高表面光洁度和更长刀具寿命。

分享到 :
2.95K
关键字:ALUTANG,夹持,刀片,可调式,高速面铣刀
发表评论 共有条评论