日易晖新品

来源:中国金工网  编辑:wzz【seo:wzz】
2011-04-14
【摘要】:日易晖机械(上海)有限公司成立于2004年初,其主要技术和业务人员均是从事刀具行业多年的专业人士。

 新品推荐:
    1、可更换刀片钻头    
    其中始建于1947年的美国AMEC刀具公司,是专门生产直径9.5-114毫米的可更换刀片的钻头生产商。钻孔深度12倍径为标准品,长径比12-32 倍为有条件选择的安全品,生产的最大长径比钻头曾经达到120倍。广泛应用于汽车、船舶、能源、重型机械等行业,成为深孔加工中无可替代的钻削工具。

 

\  

 

 2、NeoBOSS丝锥

 具有106年历史、并与德国汽车工业同步发展的NeoBOSS丝锥,今天在中国的汽车制造及其他机械加工领域表现出与在德国相同的非凡成就。产品囊括公制、英制、管螺纹等上千个品种。其优良的切削性能和稳定的产品质量,为我国汽车工业的发展起到了积极的推动作用。

    3、BILZ电感应热套仪     
    处于世界领先地位的加工中心夹持刀柄专业生产制造商——德国BILZ公司,在1999年采用全新的理念、具有开创性的发明了热套刀柄和与之配套使用的世界第一台电感应热套仪,改变了钻头、铣刀等硬质合金刀具传统的机械夹持方式,使该类工具的夹持力和夹持精度都达到了前所未有的高度。该类刀柄与“动平衡”理论相结合,夹持范围3-50毫米,夹持精度小于3微米,实现了机械加工刀具的高速度、高精度、高寿命的同步提升。现在越来越多的业内人士意识到:12年前BILZ的这一重大发明对机械加工行业效率与精度的提高所起的作用是划时代的。

 

\ 


 

 
 4、晶须陶瓷刀片WG300、WG600
 以陶瓷刀具领先于世界的美国GREENLEAF公司,所生产的含有SiC晶须陶瓷的 WG300、WG600专利产品刀片,是目前在航天、航太工业中车、铣加工钛合金、镍基合金、高温合金及淬硬钢无法取代的唯一选择。为我国大航空时代的早日到来做出了不可估量的贡献。另外,GREENLEAF在重型车削和铣削及专业刀具设计与制造方面也表现出不凡的能力。


 

\

 

 公司简介:    
    日易晖机械(上海)有限公司成立于2004年初,其主要技术和业务人员均是从事刀具行业多年的专业人士。所销售的产品全部在欧美设计、生产,产品从车、铣、钻、镗、铰、攻丝,涵盖整个机械加工行业。可以充分的满足汽车、航天、船舶、能源、磨具、设备制造等各行各业的机械加工对刀具的需求。
    日易晖机械的每一个产品都是世界级著名品牌,提供的技术服务同样是世界一流。目前,日易晖公司销售额每年以30-50%速度激增,2011年将突破亿元人民币。
    日易晖机械(上海)有限公司分别在北京、上海、成都、重庆、青岛、长春等十余城市设立了办事处。未来5年日易晖规划在郑州、西安等中西部地区再增设5个办事处。

分享到 :
2.95K
关键字:日易晖,新品
上一篇:霹雳马新品 下一篇:山高刀具新品
发表评论 共有条评论