陕西金石:硬质合金枪钻

来源:陕西金石机械公司  编辑:wzz【seo:wzz】
2011-06-13
【摘要】:硬质合金枪钻是内冷外排屑的深孔加工专用刀具,采用枪钻可以获得精密的加工效果,加工出来的孔位置准确,直线度、同轴度高,并且有很高的表面光洁度和重复性。

硬质合金枪钻是内冷外排屑的深孔加工专用刀具,由钻头、钻杆、钻柄三部分焊接而成。


 20110613100018718.jpg


 

 采用枪钻可以获得精密的加工效果,加工出来的孔位置准确,直线度、同轴度高,并且有很高的表面光洁度和重复性。能够方便的加工各种形式的深孔,对于特殊形式的深孔,比如交叉孔、盲孔及平底盲孔等也能很好的解决。

    陕西金石公司生产的枪钻直径0.98~50mm,最大长度可达5000mm以上。钻头材料采用ISO标准K10\K15\K20硬质合金,并可提供TiN涂层钻头,或切削刃采用CBN和PKD材料钻头。普遍用于深孔(长径比﹥10)及精密浅孔的加工。

    加工精度为:
    直线度:0.3/1000
    同轴度:0.5/1000
    孔径尺寸公差:IT7~IT10
    光洁度:Ra0.8~3.2

    适用于深孔(长径比﹥10)及精密浅孔的加工,重复性好,可实现一次贯穿的加工方式。

 

分享到 :
2.95K
关键字:硬质合金,枪钻,深孔加工
发表评论 共有条评论