富耐克2018年第三季度净利同比大幅增长

来源:互联网  编辑:kf001【seo:kf001】
2018-11-17
【摘要】:近日,富耐克发布2018年第三季度报告。报告显示,公司2018年第三季度实现营业收入6169.66万元,较上年同期增长20.29%

   近日,富耐克发布2018年第三季度报告。报告显示,公司2018年第三季度实现营业收入6169.66万元,较上年同期增长20.29%;归属挂牌公司股东的净利润1313.54万元,较上年同期增长80.11%,2018年前三季度累计净利润3544.76万元。

       富耐克创立于1988年,位于郑州国家高新技术产业开发区,是国家高新技术企业、国家超硬材料产业基地骨干企业,立方氮化硼磨料和立方氮化硼刀具国家标准制定单位,拥有企业技术中心、院士工作站等专业研发平台。

       富耐克始终专注于超硬材料及制品的研发、生产、销售和技术服务,产品涵盖立方氮化硼、磨削类金刚石等系列超硬材料,以及性能卓越的创新型超硬刀具与切割打磨工具等。经过三十多年在超硬领域的精耕细作,目前富耐克已在超硬材料及制品的产能方面稳居前列。

       近年来,富耐克建立了“超硬(微纳米)材料-超硬复合材料-超硬工具-技术解决方案-品牌服务效应”的全产业链模式,同时整合多项自有核心技术进行工艺开发和升级,充分发挥其材料、装备、品牌优势,紧紧围绕绿色加工、智能制造、工业4.0蓝海市场,持续创新,不断推岀应用于汽车、航空、电子等领域的超硬工具以及系统解决方案。在累积荣获200多项专利的同时,并与世界众多知名企业建立了长期稳定的合作关系。

分享到 :
2.95K
关键字:
上一篇:山高进一步扩展了丰富多样的 PCB 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论