北京科技大学与厦门金鹭签订“大学生就业实习基地”合作协议

来源:互联网  编辑:kf001【seo:kf001】
2018-09-14
【摘要】:北京科技大学与厦门金鹭大学生就业实习基地签约、授牌仪式在厦门金鹭举行

 “八月桂花遍地开,十里飘香入城来,校企合作促发展 携手共赢创辉煌”, 近日,北京科技大学与厦门金鹭大学生就业实习基地签约、授牌仪式在厦门金鹭举行。北京科技大学材料科学与工程学院党委副书记王海波、北京科技大学材料科学与工程学院就业办公室主任臧佳、厦门金鹭总经理姜涛、德国金鹭副总经理张森林等参加了签约授牌仪式。

      北京科技大学是教育部直属的“211工程”重点大学,材料科学与工程、冶金工程等全国一级重点学科学术水平蜚声中外,由于专业对口,厦门金鹭与北京科技大学历来保持着良好的合作关系。为进一步推进工学有机结合,提高学生的专业能力并拓宽毕业生就业渠道,提高人才培养质量,助力公司人才发展,厦门金鹭与北京科技大学达成大学生就业实习合作协议,北科大材料院并首次选送14名来自材料院的博士研究生、硕士研究生到厦门金鹭参与挂职锻炼实习。

      北京科技大学材料科学与工程学院党委副书记王海波对厦门金鹭在此次就业实习基地授牌及大学生挂职锻炼的支持表示感谢。王书记高度评价了厦门金鹭对于校企合作的投入与支持,他指出,今后北京科技大学材料科学与工程学院将继续加强与厦门金鹭的产学研上的合作,选派更多优秀实习生来到厦门金鹭实习,推荐优秀毕业生到厦门金鹭工作,希望校企双方的合作更上一个台阶。

     授牌仪式后,厦门金鹭总经理姜涛以北京科技大学学长的身份亲切地为学弟学妹们分享了自己在厦门金鹭的成长故事以及厦门金鹭的发展历程。他说,厦门金鹭同北京科技大学进行校企合作是为彼此搭建了一个长期联系发展的平台,依托于这个平台,双方可以共同促进教学模式的改革,增进技术的交流和人才的交流。厦门金鹭真诚欢迎更多优秀的北科大学子加入金鹭,一起为中国制造的蓬勃发展而努力奋斗。

分享到 :
2.95K
关键字:
上一篇:北京科技大学与厦门金鹭签订“大 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论