ANCA新厂搬迁举行盛大典礼!

来源:金工网  编辑:kf001【seo:kf001】
2018-05-21
【摘要】:2018年5月17日,ANCA新厂房搬迁仪式在上海隆重举行

 2018517日,ANCA新厂房搬迁仪式在上海隆重举行,ANCA相关负责人,行业代表,常州西夏墅当地客户企业,常州《工具商情》及各类媒体单位共计近400人出席并见证了新厂搬迁的隆重典礼。

0.jpg

4.jpg

 

00.jpg

ANCA创始人Pat Boland先生首先致辞,他对现场来宾表示欢迎并由衷感谢中国区团队和客户对ANCA的支持,他介绍说,ANCA将每年收入的10%用于新产品新技术的研发,保持持续不断的创新,这些创新帮助切削刀具领域获得了长足的发展。正是优秀的产品品质、拥有领先技术知识的应用工程师和遍布全球的优质客户成就了今天的ANCA

众所周知,ANCA是一个领先的高科技制造商,生产的磨床在工具和刀具市场上有着惊人的表现。ANCA出品的数控机床产品有口皆碑,ANCA生产的系列五轴联动数控工具磨床用于刀具制造和修磨,能够满足用户不同的实际生产需求。目前中国区的销售额已经占到了ANCA业务量的50%。据透露,ANCA计划在泰国扩建生产工厂,将不遗余力地在数控机床市场继续开拓,为客户提供更好的产品和服务。

6.jpg

ANCA在此次活动的技术交流会环节介绍了新产品及新技术。主推的新产品TX7 Linear机床可以加工特殊铣刀、钻头、手术植入件等等。FX5 Linear以及TapX系列也是在原有产品基础上升级的新机型。硬件方面,以触摸屏替代老式按键,以直线电机替代滚珠丝杠,将伺服驱动系统升级到AMD5,摒弃数据线全新升级为以太网通讯,实现了更快的通信速度和响应速度,可以大幅提高加工效率。

在磨削中心的现场,嘉宾们对ANCA产品表现出了浓厚的兴趣,中方客户和外方代表也就产品需求和产品性能方面进行着有效的沟通。通过此次活动,大家对ANCA的产品和服务有了更加深刻的了解,也拓宽了产品的应用广度。

传统的刀具和刀具磨削市场继续保持强劲势头,新刀具应用领域的增长潜力巨大。ANCA将加倍努力,利用所拥有的先进的技术、研发能力和深厚的行业知识设计新产品并持续创新,支持客户不断取得成功。可以说此次新办公室开业典礼是ANCA在中国发展的一个里程碑,ANCA将继续专注于既定的战略目标,继续优化生产流程和扩展产品系列,为中国细分机床工具行业做出更大的贡献。

2.jpg

微信图片_20180518225108.jpg

活动当晚,ANCA还举行了热闹的答谢晚宴,现场的热烈气氛让当天的火热再次升到制高点。

《工具商情》原创转载请注明出处!

分享到 :
2.95K
关键字:
上一篇:山高刀具技术交流会在一机集团顺 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论