PCBN刀片的结构形式与切削条件的适应关系

来源:金工网  编辑:kf001【seo:kf001】
2018-04-25
【摘要】:PCBN(聚晶立方氮化硼)刀具具有硬度高、韧性好、热稳定高和化学惰性大等特点,故在切削加工的各个方面表现出了优异的切削性能,特别适宜于加工各种淬硬钢、冷硬铸铁等难加工材料。

 PCBN(聚晶立方氮化硼)刀具具有硬度高、韧性好、热稳定高和化学惰性大等特点,故在切削加工的各个方面表现出了优异的切削性能,特别适宜于加工各种淬硬钢、冷硬铸铁等难加工材料。

 

郑州博特公司自成立以来,专注于PCBN刀具的研发和推广应用,目前产品结构涵盖了整体烧结PCBN刀片、复合焊接PCBN刀片、整体复合PCBN刀片和整体焊接PCBN刀片四种结构形式,月产量达20万片,成功应用于制动盘、铸铁发动机、轴承、轧辊、回转支承等领域。

微信图片_20180425160316.jpg

 

郑州博特公司根据近二十年PCBN刀片的开发和应用经验,总结出PCBN刀片结构形式与切削条件的适应关系。

 

微信图片_20180425160643.jpg

 

根据PCBN刀具的具体切削工况,正确选择PCBN刀具结构形式,才能降低刀具的综合采购成本,创造更大的经济效益

 

15738882925扈女士,微信同号

 

微信图片_20180425162557.jpg

分享到 :
2.95K
关键字:
上一篇:厦门金鹭计划投资37.3亿元建设硬 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论