“i5智能机床” 入选 “互联网 ”十大优秀案例

来源:互联网  编辑:kf001【seo:kf001】
2018-04-18
【摘要】: 4月12日,在2018中国“互联网+”数字经济峰会上,沈阳机床“i5智能共享机床”被评为2017年度中国“互联网+”十大优秀案例(制造业类)

 4月12日,在2018中国“互联网+”数字经济峰会上,沈阳机床“i5智能共享机床”被评为2017年度中国“互联网+”十大优秀案例(制造业类)。同时入围的还有树根互联技术有限公司、北京航天智造科技发展有限公司、重庆长安汽车股份有限公司、宁夏软件工程院有限公司、湖南中车时代电动汽车股份有限公司、宁夏汇川服装有限公司、宁波方太厨具有限公司、重庆云威科技有限公司、中国三峡建设管理有限公司等9家企业案例。

e6d0228751009735.jpg

  i5智能共享机床是沈阳机床依托i5核心技术打造的,具有智能、互联功能的智能机床。自2014年全球首发以来,i5智能机床订单突破2万台,涵盖全国26个省,为2000余家客户提供服务。同时,沈阳机床以i5智能机床为基础,依托智能工厂、5D智造谷以及iSESOL工业云平台,正在探索智能制造生态体系建设,成为“互联网+制造业”的创新典范,引领智能制造新模式。

分享到 :
2.95K
关键字:
上一篇:齐二机床高端数控产品获第十届中 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论