齐二机床高端数控产品获第十届中国数控机床展览会“春燕奖”

来源:互联网  编辑:kf001【seo:kf001】
2018-04-17
【摘要】:齐二机床高端数控产品获第十届中国数控机床展览会“春燕奖”

   4月9日,由中国机床工具工业协会主办的第十届中国数控机床展览会(CCMT2018)在上海新国际博览中心隆重开幕。中国通用技术集团齐二机床公司自主研发的高端数控机床CXH5225X25/16立式车铣复合加工中心及GM2415X20高速龙门镗铣床在展会盛装亮相,并凭借其先进的性能、亮丽的外观受到国内外用户的广泛关注。其中,CXH5225X25/16立式车铣复合加工中心荣获“CCMT 2018春燕奖”。

  

微信图片_20180410083832.jpg

 

  齐二机床自主研发的CXH5225X25/16立式车铣复合加工中心,是集高精、复合、自动换刀、自动测量于一体的,为我国核电、航空航天、轨道交通等重点行业领域提供的高端设备。该产品适于对各类金属和非金属零件的平面、内外圆柱面、内外圆锥面、螺纹、圆弧面及复杂曲面的加工。

  GM2415X20高速龙门镗铣床是集高速度、高精度、复合于一体的,为汽车、航空航天、模具等行业领域开发研制的先进设备。该机床适用范围大、功能广泛,具有多轴控制、五轴联动功能,可满足国内各类行业的需求。

  

春燕奖2.jpg

 

  展会上,齐二机床出展的两台产品备受业界的关注,并凭借企业多年来良好的信誉,成功与航空航天、核电、轨道交通等重点行业领域的6家用户签订了产品合同,合同总金额2100余万元,还有5家用户正与企业进行洽谈合作。展会期间,工业和信息化部装备工业司的领导莅临齐二机床展位视察。

  本次展会主题为:聚焦——数字?互联?智造,是“中国制造2025”工业化与信息化融合发展战略中的发展趋势和重点。近年来,齐二机床公司在机床制造的基础上,通过结合智能制造元素,为用户提供智能增值服务(云服务、远程诊断、远程编程、智能连线等)功能,推进了产品向高端智能化转型升级,进一步巩固了核心竞争优势,扩大了市场影响力,为公司实现健康平稳发展,推动“技术通用”建设做出应有的贡献

分享到 :
2.95K
关键字:
上一篇:沃尔德PCD可转位面铣刀喜获CCMT2 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论