在每天的生产过程中保持产品质量

来源:中国金工网  编辑:kf001【seo:kf001】
2018-03-26
【摘要】:为满足需求数量大、要求高的客户,Benchmark一直投资于自动化,软件和最近使用机内在线激光检测技术,以保持产品质量,实现每周七天无人化生产。

 们有一个非常著名的品牌,我们自1996年以来一直在制造性能优秀的切削工具,”Benchmark Carbide公司的业主Paul St. Louis说。自2001年以来,该公司的性能得到了提高,并获得了专利立铣刀的良好评价,客户需求急剧增加

为了跟上这种需求,多年来,St. Louis经投资了30带有自动上料机的ANCA数控刀具磨床。们每周七天,每天24时运行我们的ANCA,主要生产立铣刀,说。 航空航天是一个关键的客户行业

公司已成功地搬迁至一个更大的生产基地。Benchmark拥有所有的ANCA磨床,包括8TX7,最近又增加了5MX7 Linear工具磨床,带自动上/下料机。

为满足需求数量大、要求高的客户,Benchmark一直投资于自动化,软件和最近使用机内在线激光检测技术,以保持产品质量,实现每周七天无人化生产

 

图片1.png

Benchmark 公司的硬质合金刀具制造车间 

 创新的立铣刀生产线
 

公司主要生产直径最大至1.5英寸的立铣刀,通常每月可生产5万支。 St. Louis 说:我们的客户视我们为创新者,我们制造的用于加工铝合金的立铣刀,与业界其它产品有所不同,切削性能相当出色。

其他制造商生产的大多数刀具都是由圆柱形边缘制成的,其中刀柄与正在切削的刀具的外径相同。立铣刀制造商通常会对刀具进行切割,并留下一个很窄的(通常为0.003宽的边缘)。这通常很难保持,如果太宽,它会让刀;太窄,切削有颤振声。

Benchmark使用2,35槽硬质合金刀具进行铝的高速加工。变螺旋角铣刀是公司的特色产品,从45°螺旋开始,以60°螺旋结束。 螺旋设计减少了刀具的切削振动

现在,我们有一系列用于难加工材料和表面处理的刀具 - 飞机制造业中所使用的 - 旨在实现更高的金属去除率。航空航天公司不断改进刀具路径以缩短周期时间,因此我们必须生产可以跟上这一点,“St. Louis

此外,ANCA线电机X轴和Y轴上的线性驱动器在维护领域也是一大优势。们喜欢滚珠丝杠不再是X轴和Y轴的磨损部分,” St. Louis

动检测支持熄灯加

每台新机床都配有自动上料机,其中7台配备了机内激光测量仪ANCA LaserPlus该公司也正在考虑将LaserPlus添加到其一些较旧的机器上。 处是一致性和可重复性。 “为我们是目录供应商,所以我们需要确保每次工具设计的重现都完全相同,” St. Louis说。 “尺寸是您首先对立铣刀担心的一件事,但使用激光检测我们可以放心地保持在.001 - .0006英寸范围内。LaserPlus使我们能够减少对外径进行手动检测的需求。

较大直径的立铣刀上,它有很大的不同,们认为这是一项保险策略,它可以在无人操作时监控砂轮磨损,并且机床可以补偿如果刀具尺寸有变化。使操作员可以安心操作多台磨床。

“LaserPlus帮助我们确保作为工具供应商取得成功所需的高水平质量,LaserPlus对我们来说是值得的,它就像检查员对每个工具进行现场检查一样。

激光测量系统提供0.0001“的可重复测量和自动补偿,同时在精密切削刀具生产过程中减少报废率,确保磨削过程的稳定性

LaserPlus统包括两种解决方案,减少冷却液膜干扰激光:以特定间隔和不同旋转速度旋转刀具,并使用紧凑型鼓风装置,清除工件上的残余冷却油这两个步骤,确保了该工具测量时表面没有任何磨屑或者冷却油。

图片2.png

使用LaserPlusBenchmark公司的零件尺寸公差控制在.001 - .0006英寸之

 

St. Louis总结道多年来,我们的产品经过精巧的改进和严格的公差控制,例如从拐角半径0.005英寸到0.002英寸,检测设备如LaserPlus使我们能够跟上这一点。客户期望我们在容差方面获得更多信息,并且我们必须保证做好。技术越好,越能得到客户的青睐。

 

图片3.png图片4.png

       Benchmark公司业主Paul St. Louis先生    Benchmark公司技术销售总监Ryan Morin先生

分享到 :
2.95K
关键字:
上一篇:机床企业要有工匠精神才能不断超 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论