富耐克荣获“中国专利奖”优秀奖

来源:互联网  编辑:kf001【seo:kf001】
2018-01-31
【摘要】:近日,国家知识产权局公示了第十九届中国专利奖获奖项目,富耐克自主研发的“刀头毛坯及其合成工艺及其合成模具及刀头生产方法专利荣获"中国专利奖优秀奖"。

 近日,国家知识产权局公示了第十九届中国专利奖获奖项目,富耐克自主研发的“刀头毛坯及其合成工艺及其合成模具及刀头生产方法专利荣获"中国专利奖优秀奖"。

  该专利是公司重要产品—“聚晶立方氮化硼制品”的核心专利技术,保护了从刀头毛坯合成工艺到合成所用模具再到生产一整套的工艺,具有极高的价值,此次获奖也是对该专利的高度肯定。

  

  "中国专利奖"是我国唯一针对授予专利权的发明创造给予奖励的政府部门奖,评奖标准既强调项目的专利技术水平和创新高度,也注重其在市场转化过程中的运用情况,同时还对其保护状况和管理情况提出要求。此次公司申报的专利,经过前期的申报、初选、复审等层层筛选,最终脱颖而出,获得中国专利奖优秀奖。

  公司一直以来对知识产权工作都予以相当高的重视。目前公司已通过《知识产权管理体系认证》,并结合公司运营建立了自有的知识产权管理办法,同时公司还通过了“河南省知识产权强企备案”。至今,公司已有专利260余项,其中发明专利30余项,保护内容覆盖“超硬(微纳米)材料-超硬复合材料-超硬工具-技术解决方案-品牌服务效应”全产业链的各个环节,为公司的不断发展壮大保驾护航。

分享到 :
2.95K
关键字:
上一篇:大越金属-吉门闻犬吠,喜户望春来 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论