玉宝钻石:与时俱进 积极寻求突破

深圳玉宝钻石工具新春寄语

来源:中国金工网  编辑:kf001【seo:kf001】
2018-01-29
【摘要】:玉宝钻石工具专注制造钻石及立方氮化硼砂轮已有22年,具备20余年技术沉淀,拥有丰富的砂轮制造经验

 鸡去长空辞旧岁,狗来大地迎新春。玉宝钻石工具在这里向各位奉上最真挚的问候,在过去的一年里,我们满怀着丰收的喜悦,满载着胜利的荣耀,我们挥手作别砥砺奋进的2017年,阔步迈入华章初展的2018年。回首往昔,深怀感恩之心;放眼前路,实在难抑澎湃豪情。

机遇蕴含精彩,创新成就伟业,新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想。在2017年里,首先我们电镀厂区在生产环境以及污水排放等生产指标上有很大的改善,严格遵守国家标准的污染物排放控制要求,采取必要措施保证污染防治设施正常运行,做到利国利民利己,让后代的子孙不必担忧环保的问题。其次我们在产品方面做出重大的改善,对于以往的产品质量问题、产品出货问题以及产品售后问题等做出重要的改革决策。我们在开发强力开槽砂轮这一产品上积极探索,在这个方面上我们虚心学习欧洲的技术,结合欧洲的技术不断的在开发新的产品。最后在面对时下工业制造的快速发展,我们必须迎合市场的需求,在面对机遇与挑战并存的情况下,首先要在关键时刻做出决定,是要原地踏步还是积极迎接挑战,在当今的智能制造时代,必须得与时俱进。

微信图片_20180109153356.jpg

旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。2018年,我们在磨削工具行业应该要大力推行自主品牌,玉宝钻石工具专注制造钻石及立方氮化硼砂轮已有22年,具备20余年技术沉淀,拥有丰富的砂轮制造经验,在砂轮磨具的研发、设计及生产等方面拥有成熟的工艺。玉宝砂轮之所以能在市场上一直拥有很高的评价是因为我们不断的技术研发与产品革新以及到位的服务,我们会一直秉承着“拼搏、创新、诚信、共赢”的企业理念在磨削工具的道路上脚踏实地、勇往直前。

当前的经济和社会发展都在飞速的发展中,科技创新的脚步迈进了智能制造时代,从而带动了工业的迅猛发展狂潮,因此技术的革新尤为重要。目前的电子、光学、汽车、医疗等行业的需求在制造业中占的比重尤为客观,我们玉宝钻石工具的产品已覆盖超硬合金、光学、钻石珠宝、电子、轴承、精密陶瓷、美容、航空、医疗等行业。其实,无论在哪个行业,我们的产品都与我们的生活息息相关,最后都需要经过加工来完成,因此无论在哪个领域,我们要找到自身的突破口,适应新兴市场的发展,提高产品的质量,加大自主创新能力,保持企业技术领先和市场领先。

  日月恒升,山高水长。梦想行动,都在路上。让我们满怀希冀,携手同心,勇毅笃行,向着制造业创新发展的机遇迈进,从“中国制造”转向“中国智造”,让中国智造日益走进世界舞台中心。在此再次祝大家在新的一年里,身体健康,工作顺利,阖家欢乐,万事如意!

玉宝钻石工具

2018年1月9日

分享到 :
2.95K
关键字:
上一篇:刀具制造行业在过去的一年,是不 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论