株洲钻石2018新年寄语:拥抱新时代 创造新辉煌

来源:互联网  编辑:kf001【seo:kf001】
2018-01-02
【摘要】:拥抱新时代 创造新辉煌

 QQ图片20180102163750.png

株洲钻石切削刀具股份有限公司党委书记、总经理   李 屏

  奋斗中辞别旧岁,憧憬中迎来新年。在这一元复始、万象更新的美好时刻,我向公司海内外广大客户,向关心支持公司发展的各级领导、各界朋友致以新年的亲切问候和美好祝福!

  站在年末,回望2017,我们有太多的收获与感动。这一年,宏观经济明显转暖,市场需求持续旺盛,公司产品供不应求,公司在中钨高新的正确领导下,在广大员工的共同努力下,坚持以夯实发展基础,提升竞争能力,确保市场需求为目标,遵循“提质增效,全力突破”的工作基调,抓住有利的市场机遇,扎实推进各项工作。发展速度明显加快。营业总收入、利润总额等主要经济指标大幅增长,数控刀片、整体刀具等主导产品销量纷纷刷新历史纪录。行业地位显著提高。公司承担的国家重大专项“高档数控机床与基础制造装备”各项科研课题进展顺利;与西北工业大学签订产学研合作协议,并设立航空零部件高性能联合实验室;成功举办了航天刀具应用技术研讨会,来自15家航天企业的50多名代表参加了会议;在航空航天、汽车制造等领域成套刀具的研发取得重大突破,刀具整体配套能力不断提升。品牌影响显著提升。产品“性能零缺陷、尺寸零公差”全面展开,CTPM活动深入开展,产品品质稳定提升;新增一大批国内外重大终端客户和经销商,并与一批重大终端客户新签了长期合作协议。

  站在岁首,展望2018,我们有更多的梦想与期望。中共十九大像一股强劲东风,给中国乃至世界注入了新的发展活力。新的时代、新的目标、新的征程,也给我们提出了新的更高要求。不管前行征途会遇到怎样的挑战、考验和风险,我们将始终坚持以引领中国刀具发展为己任,以打造“中国第一、世界一流”的刀具综合供应商为目标,深入推进产品“性能零缺陷、尺寸零公差”工作,全面深化CTPM活动,不断提升产品品质;以承担国家重大专项科研课题为契机,加大新产品开发力度,为制造行业提供更多成套解决方案,提升公司发展质量;继续扩大生产能力,提升生产效率,加强技术服务,全力满足市场对公司产品的需求。

  新年的钟声,是扬帆起航的呼唤,是催人奋进的号角。让我们把使命扛在肩上,把责任记在心里,以只争朝夕的精神、披荆斩棘的勇毅,拥抱新的时代,创造新的辉煌。

分享到 :
2.95K
关键字:
上一篇:翔鹭钨业获得2018—2019年度钨及 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论