富耐克荣获第十九届中国专利优秀奖

来源:互联网  编辑:kf001【seo:kf001】
2017-12-22
【摘要】:富耐克超硬材料股份有限公司(以下简称“富耐克”)的发明专利“刀头毛坯及其合成工艺及其合成模具及刀头生产方法”(专利号:ZL201310087434.5)荣获第十九届中国专利优秀奖。

   近日,国家知识产权局发布了《关于第十九届中国专利奖授奖的决定》,富耐克超硬材料股份有限公司(以下简称“富耐克”)的发明专利“刀头毛坯及其合成工艺及其合成模具及刀头生产方法”(专利号:ZL201310087434.5)荣获第十九届中国专利优秀奖。

微信图片_20171222110809.jpg

 

       该奖项是根据《中国专利奖评奖办法》的规定,经国务院有关部门知识产权工作管理机构、地方知识产权局、有关全国性行业协会,以及中国科学院院士和中国工程院院士等推荐,由中国专利奖评审委员会进行评审,并由国家知识产权局和世界知识产权组织审核并授予的重要奖项。

 

       富耐克主要从事超硬材料与超硬工具的研发、生产、销售和技术服务,是新材料和高端装备制造业的生产商和服务提供商。2017年上半年,公司实现营业收入9580.02万元,较上年同期增长29.58%;实现净利润2272.42万元,较上年同期增长1.36%。

微信图片_20171222111202.jpg

       富耐克自成立以来,始终把技术创新放在重要位置。此次奖项的获得,使公司相关产品的科技含量和技术水平得到进一步确认,有助于提升公司核心竞争力及品牌知名度,对公司开拓市场,提升品牌影响力产生积极影响。公司将继续加强核心技术开发和知识产权创造、管理、运用、保护等方面的工作,积极推动专利技术的实施和产业化,创造更多的经济和社会效益。

分享到 :
2.95K
关键字:
上一篇:山高刀具2018新年署名文章——水 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论