锑玛成立重庆分公司强力辐射西南

来源:互联网  编辑:kf001【seo:kf001】
2017-10-26
【摘要】:近日,重庆锑玛开业庆典暨“高效切削刀具及应用技术联合研发中心”的揭牌仪式在重庆市含谷高新科技园顺利举行。

 近日,重庆锑玛开业庆典暨“高效切削刀具及应用技术联合研发中心”的揭牌仪式在重庆市含谷高新科技园顺利举行。锑玛(苏州)总经理凌冰先生、重庆清研理工创业谷科技发展有限公司总经理沈海先生、巩诚电装(重庆)有限公司课长唐晓春先生、重庆理工大学科研处处长米林先生和重庆锑玛公司总经理周攀科先生出席仪式并分别致辞。此次庆典邀请了有关客户代表、经销商代表、供应商代表以及部分专业媒体共同见证重庆锑玛的起航。

  锑玛(苏州)精密工具股份有限公司创立于2007年,10年来锑玛工具公司脚踏实地、专注执着,结出累累硕果,由当初的“几个人、一台机器”发展到目前中国非标整硬刀具技术的排头兵。10年来,锑玛一直坚持“高端和非标”特色,积累了高效刀具非标标准化的设计技术,在钻头、螺纹、铣削、铰削以及复合成型等特色刀具上成为行业的技术标兵,成为助力中国先进制造的生力军;10年来,锑玛在汽车、航空航天、军工、能源、医疗等应用领域开疆拓土,收获了非常高的知名度和美誉度,为中国制造业“刀具国产化和降本增效”做出了应有贡献。

  锑玛从成立至今,最重要的客户领域之一便是汽车制造业。重庆是西南地区综合交通枢纽和最大的工商业城市,更是国家重要的现代制造业基地。重庆锑玛首期投资1000万元,主要为西南5省提供高效切削刀具研制、刀具解决方案和修磨服务,主打产品是领先行业的硬质合金丝锥和螺纹铣刀,同时还提供钻头、铣刀、铰刀、非标成型刀具、齿轮滚刀的修磨服务;二期规划为高端高速钢丝锥项目及新研发的高效切削刀具项目。目前硬质合金螺纹刀具的产能达到1500支/月,刀具修磨产能达到5000支/月,9月份开票额达到100万元,标志着重庆锑玛已经吹响了向西南市场进军的号角。重庆锑玛的旨在较短时间内,与无锡子公司和长春子公司携手助力锑玛工具成为硬质合金非标刀具的第一品牌,成为中国螺纹刀具的排头兵。

  重庆锑玛是苏州锑玛总公司继无锡、长春子公司之后成立的第三家子公司,这是去年锑玛工具公司成功登陆新三板之后新的战略布局,并由锑玛工具与重庆理工大学以及清华研究院合作成立高效切削刀具及应用技术联合研发中心。在中国制造业的快速升级换代的进程中,高效切削刀具也面临更大的挑战:更难加工的材料,更高的效率要求,智能化生产的高稳定性要求和更复杂的应用技术等。锑玛将与重庆理工大学和清华研究院紧密合作,进行技术攻关,争创高效刀具和应用技术的大突破,把企业做优做强,为中国制造2025积极贡献力量。

  在巴城重庆这片沃土,锑玛不仅有政府大力的支持和关注,而且有大西南客户的衷心拥护,合作伙伴的竭诚合作,媒体朋友的积极引导,以及锑玛团队的“专业、高效和创新”。有了如此得天独厚的条件,汇聚天时、地利、人和,重庆锑玛公司一定可以成长为大西南地区最具竞争力的高效刀具制造商之一。

分享到 :
2.95K
关键字:
上一篇:秦川集团又一重大专项通过验收. 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论